有一个电影男的因车祸昏迷在这期间他为天堂送信,认识了一个女孩,最后男孩回到了人间。有没有和它类似的

卡通卢
唐泽寿明主演过一部《三天两夜》,饰演一个牛郎因为死神搞错了而枉死,死神给他三天时间去逗一个女孩子开心,成功就让他复活。
hjs7192
我猜你看的电影是《天国的邮递员》。我给你介绍一部,由同一女主角韩孝珠主演《只有你》,很难说类似,不过我认为你会喜欢。
追问
有类似《天国的邮递员》的电影吗?
追答
哈~ 我觉得好看的爱情片还是有很多的,你希望还有与这部剧情类似的电影,说明你已经喜欢上这部电影的剧情,那就应该好好保留这份喜欢。我的建议是不妨换换口味,像《时间旅行者的妻子》,《建筑学概论》,《悸动的心》,等等等,哈哈~ 都很有各自的影风和特点。
随蕴飞扬
和它最像的电影就是任贤齐演的《星愿》了
百度网友0912f43
布拉德皮特的《第六感生死缘》