你怎么减肥成功的呀?什么方法分享一下

经管女
麦吉减肥法 我已经进行到第二阶段 瘦了十几斤 哈哈 好东西大家分享 要完整版的留邮箱
麦吉减肥法第一阶段
速效期,快速启动脂肪燃烧
完全杜绝主食,一切糖类,包括米饭,面条, 土豆,牛奶(乳糖),含糖饮料,啤酒(麦芽糖), 可乐,水果,所有碳水化合物和淀粉类都不能吃。饮食一半肉类,一半蔬菜 。豆制品也可, 注意适量。注意烧菜不要放糖。肉类指:鸡,鸭, 鱼,猪,牛,羊,蛋等。蔬菜指:绿叶蔬菜,黄 瓜番茄等。
完全禁止喝酒。
烧菜不要放糖。 饮食不限量,吃到心满意足为止。
第一阶段完全不需要运动。一般 2 天后身体内存储的糖元耗尽,进入全
脂肪供能状态。建议时间两周,此阶段每天都能称出体重的下降。一般 80 公斤级的人能减掉 10 斤左右。速 效期只有 2 周。不推荐超过 2 周,因为完全禁糖 2 周后,人体会开始降低基础代谢,反而影响效果。
同时要补充多维元素片(作者吃的善存), 根据美国大规模人群试验,长期不吃粮食,有 10%的人会出现掉头发,牙龈出血等症状,是因 为缺乏粮食中的 B 族维生素以及其他微量元素 造成的,只要服用多维元素片,就完全不会出现问题。
还要补充深海鱼油,最简单的不饱和脂肪,容易燃烧,且能增加血管内脂肪的流动性。善存片 1 天 1 粒,深海鱼油 1-2 粒。
如果有条件,烧菜时可适当加入橄榄油。
一天喝 8 杯水。多喝水很重要,燃烧脂肪, 必须多喝水,不过这一阶段本来就很容易觉得口渴。
更详细的食谱及注意事项请参见第一阶段详细攻略
cynln
运动 多喝水 最好喝普洱茶 不要节食的 但一定要运动
经典美7
早上不怎么吃,只喝水,中午照吃,晚饭吃青菜
匿名用户
每次吃饭都会剩点儿,晚上少吃点,可以只吃苹果或者喝点粥,还有就是我会坚持跑步的,然后就慢慢下来了,而且还养成了不吃零食的习惯。,
lllbys520
能发给我一份完整版的麦吉减肥法吗?谢谢!!