自己很瘦怎么吃也吃不胖是什么原因怎么办呢?

匿名用户
您好,关于身体偏瘦涉及到几方面,
1是本身的先天素质决定,身体健康并无其他消化不良的功能。
2是营养不良,即消化系统的吸收功能不良或者疾病如肝炎
3,其他疾病如糖尿病、甲亢等引起身体消瘦的疾病,可以到当地综合性医院的消化科查体检查一下,为了健康。希望楼主采纳。
百度网友47fad2ff7
建议进行体育锻炼,如假期可以进行游泳和跑步、打球。你的体质太弱造成胃肠功能吸收我认为不是很正常。你体育锻炼后,整个人的身体机能也包括消化能力都有所提高。你想象的身材和打鼾的毛病会自然消除的。而且今后无论是结婚生孩子如果是身体素质好的话,身材恢复得非常快。我现在都四十几岁了,因为学生时候一直锻炼身体,生了儿子后恢复得非常好,现在身材还是跟我十八岁时一样的体重和身材。同事们都特别羡慕我。只因为年轻时就把身体锻炼得非常好。我就是跑步、游泳、打球样样都行。现在儿子十二岁了,我都还可以与儿子一起PK各种运动项目呢!
小嘴吸乳头
想问一个跟楼主一样的问题,本人也很瘦,怎么都吃不胖,去医院查什么都不缺,就是有点郁闷,别人喝凉水都长胖,我在怎么吃还是这样
百度网友812f42d
原因是自己体内没调整好
阿爸父感谢你
我靠,这不纯属气我们胖子呢么,,,