想知道: 为什么公司名称在百度地图标注而且通过了但是找不到?

现在百度不是可以免费标注百度地图了嘛,为什么我通过了审核而且标注了都搜不到呢?公司名称:长沙雅玛信息技术有限公司... 现在百度不是可以免费标注百度地图了嘛,为什么我通过了审核而且标注了都搜不到呢?
公司名称:长沙雅玛信息技术有限公司
521手福中心

公司标注成功后,只能是搜你公司的名称才能找到的,如果找不到可能是标注的名称问题,可以进后台修改名称的。

百度地图商户免费标注的方法:

1、打开百度地图首页,如果没有百度帐号的,可以去注册一个百度帐号,并完善信息,然后点击右上角的"商户免费标注"。

2、可以看到有两个提示信息”如果您的商铺在百度地图上已经存在,搜索到后您可以直接认领“、”如果您的商铺在百度地图上还不存在,您可以先标注再进行认领“,输入自己的店名,查询是否已标记。

3、输入”百度公司”为示例示,如果存在,就可以直接认领了

4、如果没有相关的店名,就需要先进行标注,如以“无限公司”为例,地图上无相关信息,就可点“免费添加标注”进行添加标注

5、这里需要填写相关的店铺信息即可,然后提交就可以了。提交申请后,需要5-7天的审核期,请耐心等待。

店铺地图标注
请不要着急,地图审核通过之后需要等大概3天的时间,才可以在地图上搜索到。
这是系统默认的。放心,肯定可以显示。
商户中心小服
您好,经查询是可以搜索到的,您可以在此尝试。