iphone4打不进来电话,也打不出去电话,求救???

前天和昨天手机突然出问题了,联通的号,信号是满格的。打电话给别人,显示的是“正在呼叫”,没有其他反应,没有任何声音,点击结束后,一直显示“通话即将结束”,但是一直结束不了... 前天和昨天手机突然出问题了,联通的号,信号是满格的。 打电话给别人,显示的是“正在呼叫”,没有其他反应,没有任何声音,点击结束后,一直显示“通话即将结束”,但是一直结束不了,一直都是即将结束的界面,就像卡在那里了。退出到桌面,再次点击“电话”,显示的还是刚才拨打电话的界面,又变成“正在呼叫”了。我一般只有关机开机才可以,求帮助啊????越狱了! 展开
哥是度迷啊
知道合伙人数码行家
毕业于湘潭大学,学士学位。从事半导体行业失效分析等专业工作。对数码有较深研究。

一、信号或电话运营商问题
  1、有时候当在一些信号不好地方,会遇到这样的问题,出现呼叫失败,需要重拨的情况。这种情况一般是由于当前信号不好导致的,换一个地方再重新拨打就可以了。
二、关机
  1、如果不是信号的问题,可以尝试先关机再开机的操作。可以通过长按 iPhone 的电源键,当出现关机选项时,滑动关机。
三、插拨电话卡
  1、如果关机也不能解决问题的话,可以通过重新插拨手机卡来尝试一下。可以用 iPhone 自带的取卡针或其它类似的物件来取卡。
  2、接着在 iPhone 的右侧有一个专门用于取卡的小孔,用取卡针即可弹出电话卡了。取出来以后,清洁一下电话卡,再按照原位放回去,最后再试下看是否可以还拨打电话。
四、还原网络设置
  1、如果以上的方法尝试了,还是不能够解决问题的话,可以尝试还原一下 iPhone 的网络设置。在设置列表里请点击“通用”一栏,
  2、在通用列表的底部,找到“还原”一栏,点击进入。
  3、接着在还原列表里请点击“还原网络设置”一栏选项,
  4、随后再请点击底部弹出的“还原网络设置”按钮,确认还原即可。等待系统还原成功以后,看看是否可以正常拨打电话。
匿名用户
你是不是关闭了数据后关机了'然后就开机的'这样的就会出现你说的问题'只要你在开机的时候打开一下蜂窝数据就可以了'我的以前就是这样解决的'
记住关闭了蜂窝数据关机时'在开机时一定要打开蜂窝数据'不然你接不到别人打来的电话'别人打给你时别人的手机是打的通的就是你的手机没有反映'别人还以为你故意不接电话呢!就这问题我给我女朋友解释了好久!如果你没有数据流量了也要打开一下'然后就可以关闭了'关闭后只要没有关机是可以打可以接的!
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
iPhone手机无法接打电话的常见原因及解决方法如下:
〖1〗检查手机是否欠费停机,建议缴费充值;
〖2〗检查手机是否设置呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等,建议取消后再试;
〖3〗检查手机功能或信号是否正常,建议更换手机或位置后再试;
〖4〗如漫游到外地无法使用,建议检查当地网络信号是否正常及号码是否已经开通漫游权限;
〖5〗尝试重启或更换手机是否能接打电话;
〖6〗携带手机卡到当地的营业厅进行检测或补换手机卡。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
桃花酥晚晚Play
你的Iphone4是行货,港版,美版,韩版.....如果不是港版或行货,他的网络制式会发生无法接通网络的问题,也就是从通话短信方面运营商无法识别运行的
萤火虫之梦Cjfe3
我遇到你一样的问题
现在解决了
办法是
设置-通用-还原-还原网络设置
等待。。。
等重新出现画面
飞行模式开关一下
然后在进到电话
现在试试
应该就可以正常使用了