电脑上总出现QQexternal.exe-应用程序错误问题"

电脑上总出现QQexternal.exe-应用程序错误问题"0x00404d6d"指令引用的"0x00000000"内存.该内存不能为"read".要终止程序,请单击"确... 电脑上总出现QQexternal.exe-应用程序错误问题"0x00404d6d"指令引用的"0x00000000"内存.该内存不能为"read".要终止程序,请单击"确定".要调试,请单击"取消"请问是内存不够吗.我的电脑内存是512的. 有什么办法可以解决.请知道的告诉我.谢谢 展开
vinciTaylor

qqexternal.exe这个错误是因为广告地址引用了一个非法地址所引起的,但是一般不会出问题。QQexternal.exe是QQ即时通讯客户端相关程序,用于下载展示广告。 简单地说就是QQ弹出广告程序。

可以通过删除文件来解决这样的问题。

具体步骤如下:

1、右键点击QQ软件。

2、下拉点开属性。

3、在弹出来的窗口点击【打开文件位置】。

4、然后弹出来的窗口就是QQ安装的文件夹。点击右上角搜索,复制QQexternal.exe到框内,点击搜索。

5、将搜索出来的QQexternal.exe文件删除,然后用同样的方式将dat文件夹下的ad.gif、default_av_chatroom.gif、infoad.gif、vqqad.gif四个文件删除即可。在登录的时候就没有广告。

匿名用户
QQexternal.exe是QQ即时通讯客户端相关程序,用于下载展示广告。
既QQ弹出广告程序。
建议删除:去掉方法:删除QQ安装文件夹下QQexternal.exe顺便也将dat文件夹下的ad.gif、default_av_chatroom.gif、infoad.gif、vqqad.gif四个文件删除,在登录的时候就可以看到效果了,没有广告。
qqexternal.exe这个错误是因为广告地址引用了一个非法地址所引起的,但是一般不会出问题。
低抛高吸_1976

提示最上边的,QQexternal.exe应用程序错误,那个英文是程序名,到网上搜索一下看看是什么程序,或你在操作什么出现的?找到后卸载重装试试,还是不行,换类似的软件。如果找不出原因来,卸载出事前下载的东西,还原一下系统或重装(有问题请你追问我)。

如果是开机出现的是程序的话,看看开机启动中是否有这个选项,如果有将其去掉,如果是系统进程不适用上面的方法。
百度网友da46d82