急急急!!!被老师误会了怎么办

我的好朋友喜欢隔壁班的男生,叫我告诉他,然后就被老师听见了,老师还误认以为我想借机和那个男生搭讪,然后就传,就被班主任知道了,看上去她们很生气,我今天想打电话给她们,我该... 我的好朋友喜欢隔壁班的男生,叫我告诉他,然后就被老师听见了,老师还误认以为我想借机和那个男生搭讪,然后就传,就被班主任知道了,看上去她们很生气,我今天想打电话给她们,我该怎么办? 展开
谢一定要成功
首先应该主动找老师说明情况,然后应该主动认错。不管是不是你错了,面对老师就得主动认错。向老师承认自己不专注学习。态度真诚一点老师也不会太为难你的。希望不要给你造成心理压力,影响学习。
像猫一样的姑娘
老师一般认个错,然后不挑重点的回答就行:
X老师,您好,我是XXX,今天下午发生的事情,你应该知道,所以我打这个电话是想和您说明,任何事情就算你看到的听到的都不一定是真的。就想科幻电影里所演的,但是我也不是说我和那位同学是在演戏,你听到的,看到的都是真实发生,但是我只是一个桥,但是我不能告诉你的过桥的人是谁,因为我一直信仰中国的教育传统,不能背信弃义,老师,我已经和你说明,希望您能智慧思考。,
nn_01150422
其实喜欢一个人是正常现象,老师大概也司空见惯了。其实不必太紧张。老师气是气你不好好学习,弄这些乱七八糟的事。其实这些事情,就算不说,老师也能看得出来的。
你贸然的打电话,反而会有“此地无银三百两”的意味,而且你要解释清楚,就势必会揭了朋友的底,这样不是很不好吗?
不用太在意,如果老师不找你,你就老老实实的学习,乖一点,少和那个男生接触。老师自然就会发现,是自己误会你了~
阿爸父感谢你
哈哈,你真点儿低,,你有什么可着急的,,老师不是还没有发落呢么,等着老师审讯你的时候你再说被,,跟她们解释,,你暂时不是还是安全的么,1,,
匿名用户
清清楚楚什么都听见啦??如果不是,那就发个信息:老师,请你有没有(某某杂质,书或是其他,不常见的最好),我问了好多人都说没有,甚至去隔壁班问了。。。我真的非常喜欢啊