刚刚看了《原振侠与卫斯理》请问里面有一个叫巴珠的,原名叫什么!!还有请大家推荐几部经典鬼片!!

独孤丧命
崔秀丽,香港电影演员,在1986年至1991年间有演出的多部电影作品,其中曾在《原振侠与卫斯理》剧中裸身演出。
电影作品
1986年:《原振侠与卫斯理》(饰 芭珠)
1987年:《不夜天》
1987年:《城市丽人》
1987年:《义本无言》
1987年:《魔高一丈》(饰 豹妹)
1988年:《尽诉心中情》
1991年:《惊天12小时》

香港经典鬼片(推荐)
自杀前四十天

阴风耳

二月三十

怪谈协会

office有鬼

鬼眼刑警

猛鬼出笼
猛鬼出笼2
凶猫
猛鬼差馆
猛鬼学堂
俾鬼捉
猛鬼复仇(天灵灵地灵灵)
鬼掹脚
山村老尸(4部,这个大家应该都知道)
魔胎
种鬼
胎妖
鬼眼
再世追魂
魔界(1982版)
第一诫(无解的恐怖,类似日韩鬼片)
还有林正英的僵尸片,这个就不用说了吧,都知道
惠平沈献
《原振侠与卫斯理》中并没有提到巴珠的原名。
如果您对经典鬼片感兴趣,以下是一些推荐:
1. 《鬼影》(The Haunting):1963年的经典恐怖片,讲述了一个神秘的庄园中发生的恐怖事件。
2. 《异形》(Alien):1979年的科幻恐怖片,讲述了一艘太空船上的船员遭遇外星生物的故事。
3. 《午夜凶铃》(The Ring):2002年的日本恐怖片,讲述了一个恐怖传说如何影响一群人的生命。
4. 《鬼哭神嚎》(The Amityville Horror):1979年的经典恐怖片,讲述了一家人搬进一个曾发生过惨案的房子后遭遇的恐怖经历。
5. 《咒怨》(Ju-On):2002年的日本恐怖片,讲述了一个诅咒的传说如何影响一群人的生命。
以上是一些经典鬼片推荐,希望您喜欢。