宫颈糜烂,怎么才能治好? 50

半年前做过无痛人流。做完后一直都很注意卫生,三个月后才有性生活,都有戴套的。然后就开始出现腰骨酸痛,就去看医生,验出了沙眼衣原体感染,还做了TCT,都是正常。吃了两个星期... 半年前做过无痛人流。
做完后一直都很注意卫生,三个月后才有性生活,都有戴套的。
然后就开始出现腰骨酸痛,就去看医生,验出了沙眼衣原体感染,还做了TCT,都是正常。
吃了两个星期药后复查,沙眼衣原体感染转阴了,但医生说还是有二度宫颈糜烂。
又开了一个星期药,前三天很正常,之后就开始出现白带淡清色。
再去医院看医生,验了白带常规,都是正常。

请问这是什么回事?应该怎么去治疗?
孤漠沙狐
亲~仅以腰骨酸痛不足以判断的,你应附上你检查结果及详细的身体症状才能给你最好的解答!通常所说的宫颈糜烂其实是慢性宫颈炎的一种常见表现。有的患者以为宫颈糜烂真的是组织溃烂而特别担心,其实并非如此。由于慢性炎症长期不愈,宫颈表面的原有鳞状上皮脱落,被宫颈管内的柱状上皮增生所覆盖,外观呈红色颗粒状,有人就用“糜烂”来形容。另一种情况在幼女和未婚妇女,由于体内较高雌激素的刺激,使宫颈管柱状上皮外移,外观可见宫颈呈红色,细颗粒状,形似糜烂,其实并没有明显炎症,不属于病理性的宫颈糜烂。宫颈糜烂(宫颈炎)与早期宫颈癌从外观上很难分别,因此,医生会为您做宫颈细胞涂片检查,又称TCT检查,必要时还要做阴道镜检查和组织检查以明确诊断。宫颈炎是育龄妇女的常见病,有急性和慢性两种。急性宫颈炎常与急性子宫内膜炎或急性阴道炎同时存在,但以慢性宫颈炎多见。主要表现为白带增多,呈粘稠的粘液或脓性粘液,有时可伴有血丝或夹有血丝。
症状
A、急性宫颈炎:白带增多,呈脓性,伴腰痛,下腹不适。
B、慢性宫颈炎:白带多,呈乳白色,粘液状或白带中夹有血丝,或性交出血,伴外阴瘙痒,腰 骶部疼痛,经期加重。宫颈糜烂多由于分娩、流产及其他的宫腔操作;宫内节育器的尾丝对于宫颈刺激;个体激素水平的差异;以及慢性炎症等因素引起。它的治疗,首先要做宫颈抹片,排除癌前病变。然后进行宫颈分泌物的病原学检查,以便确诊是由于哪种病原体引起的,必要时可以做病原体培养+药敏,以便选择敏感的药物进行治疗,药物治疗有局部用药和全身用药。但对于中重度的宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好。如:激光、微波、短波、波姆光、LEEP刀等,只要是去正规医院进行治疗,一般愈后较好且不影响生育。希望对你有所帮助;祝健康
追问
第一次检查结果是沙眼衣原体感染,还做了TCT是正常,但有炎症。
吃药后复查就转阴了,然后再做了两次的白带常规都是正常。
但白带现在是淡绿色的,没有血丝。
这正常吗?
yi...7@163.com
买内裤的时候要注意不能选一些颜色很深的,里面一般都有色素, 其次就是饮食了,要忌口了,像一些辣椒之类的,是不可以吃的,最后用青绯菽丽就可以了。
可靠还帅气丶小鸥7740

宫颈糜烂多发于30左右岁的已婚女性,或者是性生活比较频繁的女性,得了宫颈糜烂的原因有很多,有自身免疫力的原因

1、得了宫颈糜烂以后,要注意阴部的清洁,在发生性行为以前,男性要清洗,这是女性宫颈糜烂最主要的得病因素 。

2、在发现得了宫颈糜烂以后,最好要与伴侣同治。

3、要注意经期的卫生 ,特别要注意量多的两天,不要用手去清洗阴道 里面,用温水简单清洗下就可以了。

4、可以外用娇茵舒凝胶来修复宫颈糜烂,坚持使用15天就可以好转的。

荷花(Lotus flower):属毛茛目睡莲科,是莲属二种植物的通称。又名莲花、水芙蓉等。是莲属多年生水生草本花卉。地下茎长而肥厚,有长节,叶盾圆形。花期6至9月,单生于花梗顶端,花瓣多数,嵌生在花托穴内,有红、粉红、白、紫等色,或有彩纹、镶边。坚果椭圆形,种子卵形。
荷花种类很多,分观赏和食用两大类。原产亚洲热带和温带地区,中国早在周朝就有栽培记载。荷花全身皆宝,藕和莲子能食用,莲子、根茎、藕节、荷叶、花及种子的胚芽等都可入药。其出污泥而不染之品格恒为世人称颂。“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”就是对荷花之美的真实写照。荷花“中通外直,不蔓不枝,出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的高尚品格,历来为古往今来诗人墨客歌咏绘画的题材之一。
1985年5月荷花被评为中国十大名花之一。荷花是印度和越南的国花。
一、以其外形特征命名:荷花:李时珍《本草纲目》解释说:“莲茎上负荷叶,叶上负荷花,故名。”芙蓉:亦称“夫蓉”。汉辞典《尔雅》解释道:“芙蓉之含敷蒲也。”另《说文解字》云:“未发为菡萏,已发为芙蓉。”李时珍也说,芙蓉就是“敷布容艳之意”,难怪汉代文学家司马相如把他的妻子卓文君比作是出水的芙蓉。
二、以其生长习性命名:水芝、水花、水芸、水旦、水目、泽芝:由于荷花是多年生宿根水生植物,故古人将其归为水草类,取名多为“水”字起头。三国文学家曹植在他的《芙蓉赋》中称赞到“览百卉之英茂,无斯华之独灵”,把荷花比喻为水中的灵芝。
三、以荷花圣洁高雅的气质命名:君子花、凌波仙子、水宫仙子、玉环等。据《北梦琐言》记载:唐代元和年间(806-820年)苏昌远居吴中(今苏州),邂逅一位素衣粉脸女郎,赠给他一枚玉环,不久,他发现自己庭院的水池中有荷花盛开,花蕊中也有一枚同样的玉环,但“折之乃绝”,后人由此又称荷花为玉环。
四、古时江南风俗,阴历六月二十四日为荷花生日,荷花因而又有“六月花神”的雅号。
五、为了表达对荷花高洁形态的赞赏,以金芙蓉和草芙蓉比喻荷花品性的难得。
六、溪客、静客都是强调荷花的生长环境和安静娴雅的状态。而翠钱则是新荷的雅称,红衣是荷花瓣的别称,宫莲是莲花瓣的美称,佛座须是莲花蕊的别名

营推q
宫颈糜烂的治疗以局部治疗为主,其中物理治疗最为常用,其治疗原理是通过各种物理方法使糜烂面坏死、脱落,为新生鳞状上皮覆盖,物理治疗不仅安全、高效、简便且无痛苦。但由于物理治疗的方式非常多,具体的治疗手段需要医生根据临床症状和检查结果而定。
zi...9@163.com
取决于你的严重程度,1度,2度糜烂用药完全恢复,超过2度,需要手术治疗,康复,是一种常见的妇科问题,你不必太担心