灵动:鬼影实录4结局

鬼影实录4的结局到底什么意思,最后她爸爸死了没有,她死了没有,那群僵尸是谁啊?最后她进了谁的房子?难道女儿和父母不住一起吗?掐断她男友的头的女的又是谁?逐一回答。万分感谢... 鬼影实录4的结局到底什么意思,最后她爸爸死了没有,她死了没有,那群僵尸是谁啊?最后她进了谁的房子?难道女儿和父母不住一起吗?掐断她男友的头的女的又是谁?逐一回答。万分感谢,不然今晚别想睡觉了我 展开
小M是个大生活家

结局是:最后爱丽丝父母男友都死了,爱丽丝冲进凯蒂家寻找汉特,遇到了一堆生化人,然后故事结束。

1、她爸爸死了,凯蒂从来不留活口。

2、她也应该死了理由同上。

3、结尾的时候她男朋友打电话说过内个三角型中间带个圆圈的符号是某种女巫召唤仪式,僵尸就是被附恶魔附身的人。

4、她进的是凯蒂的房子。

5、掐断她男朋友的就是凯蒂。

本片实际上是《灵动:鬼影实录2》的续集,而《灵动:鬼影实录3》则是《灵动:鬼影实录2》的前传。

亨利·朱斯特和阿里尔·舒曼曾执导了《灵动:鬼影实录3》,是第一组执导了两集《灵动:鬼影实录》的导演。

影片的故事发生在2011年,所以恐怖来源也不仅仅是录像带之类的老套招数了。像是视频聊天、体感游戏等等新鲜的科技都会成为恐怖源。

扩展资料

《灵动:鬼影实录》这个系列算得上是新千年里,恐怖片的里程碑式的作品了。首部导演奥伦·佩利用了一个绝妙的剧情设置,用了一个并不新潮的伪纪录片的包装,把古老的超自然、灵异、驱魔等等恐怖元素重新包装,再一次出售给了观众。

这次重新出售,非常成功,《灵动:鬼影实录》创下了影史回报率的记录。随后的续集,则延续使用了伪纪录片的设置,一样获得了成功。在《灵动:鬼影实录3》成为全系列票房最高的影片之后,《灵动:鬼影实录4》便很自然地被提到了派拉蒙的制作日程上。

而《灵动:鬼影实录4》的导演则还是《灵动:鬼影实录3》的亨利·朱斯特和阿里尔·舒曼。作为制作人出现在这部影片中的奥伦·佩利说:“上一部电影已经让人们看到了亨利·朱斯特和阿里尔·舒曼的导演技巧,而这部电影则更进一步,要接着整个故事展开讲述,是一部不折不扣的续集。

在整体的风格上,第四集不会走出整个系列的风格和特点,讲述的还是一个从录像里发现家里事有蹊跷的故事。而且,在剪辑上,这两位导演还是会延续上一部的那种更快、更犀利的感觉。手提式摄影的大量使用,能更好地制造出一种真实感和紧张感。在故事方面,这部电影的故事会更加复杂。

Dilraba学长

凯蒂杀死爱丽丝的母亲与男朋友后,爱丽丝回家,看到凯蒂在外,他爸去看,随后爱丽丝发现男朋友的尸体,离开家里找老爸,随后去了凯蒂家,发现爸爸被拖走,接着一个女鬼飞奔爱丽丝(疑似凯蒂,因为想第一部结局凯蒂的脸就想到了那个女鬼,)随后爱丽丝逃出,发现了亨特,随后突然发现身后有一群女巫(注意,她们全部带着三角形中间一个圈的邪教符号图项链),然后爱丽丝转头发现疑似凯蒂的女鬼冲了过来,结束。

僵尸是邪教的女巫,扭断她男友脖子的是凯蒂,看了前面3部就知道凯蒂是谁,凯蒂被恶魔附身杀了所有人,带走了她妹妹的儿子亨特,而亨特就是女主角家里收养的小孩,女主角的弟弟。第四部凯蒂带着收养的儿子罗比住在女主角的家对面。为的就是等待时机到来好完成仪式。

扩展资料

《灵动:鬼影实录4》是派拉蒙电影公司出品,由亨利·朱斯特、阿里尔·舒曼联合执导,凯瑟琳·纽顿、布拉迪·艾伦、凯蒂·菲德斯通等人主演的恐怖片,该片于2012年10月19日在美国上映[1]。

该片故事承接《灵动:鬼影实录2》结尾五年之后,讲述了凯蒂的邻居爱丽丝和朋友亲人一起经历灵异事件的故事。

参考资料灵动:鬼影实录4_百度百科

百度网友a7a6cac809
鬼影实录1234是讲述一个故事。第三部是最开始,凯蒂和克里斯丁的外婆,和魔鬼定下契约,想要获得金钱,条件是要放弃家族第一个男继承者。因此魔鬼托比就跟着克里斯丁的父母,他们住的房子就有一堆灵异现象。最后克里斯丁和凯蒂的父母决定回到外婆家躲避恶魔。不过她们回去后,她们的父亲就被她们外婆杀啦。第二部是接下去的,克里斯丁和凯蒂长大,忘记了小时候的事情。克里斯丁生下了家族第一个男继承者汉特,恶魔就开始跟着克里斯丁一家人。最后克里斯丁的保姆通过血缘扭带把恶魔转移到凯蒂身上,接着就是第一部发生的事情,凯蒂被恶魔附身杀了自己丈夫,然后接着第二部,凯蒂来到克里斯丁家,杀了克里斯丁和她丈夫,带走了汉特。中间我估计是汉特不小心走丢了。被第四部主角爱丽丝一家收留,然后就有了第四部,凯蒂带着一个罗比搬到爱丽丝家附近,想要夺走汉特,而汉特已经改名。罗比寄住在爱丽丝家,于是爱丽丝家就发生诡异的事情。最后爱丽丝父母男友都死了,爱丽丝冲进凯蒂家寻找汉特,遇到了一堆生化人~然后落幕~估计有第五部。如果楼主有看过死亡录像,应该知道里面的生化人只是被恶魔附身了,所以我觉得鬼影实录里面的生化人也应该差不多是这样。
偑乄之子
第一,她爸爸应该是死了,凯蒂从来不留活口,
第二,她也应该死了理由同上!
第三,结尾的时候她男朋友打电话说过内个三角型中间带个圆圈的符号是某种女巫召唤仪式,
第四,她进的是凯蒂的房子,
第五,掐断她男朋友的就是凯蒂,
鬼影实录1.2.3.4都是有联系的,
第一部讲的是凯蒂与男朋友的房子闹鬼,最后鬼附身到凯蒂身上并杀了她自己的男朋友,
第二部讲的是克里斯蒂(凯蒂的姐姐)家里不断发生鬼魂事件,丹尼尔(凯蒂的姐夫克里斯蒂的老公)请了巫师,能把鬼混转移到别人身上,但是必须有血缘关系,就这样丹尼尔把鬼混转移到了克里斯蒂的妹妹身上,也就是第一部的女主角凯蒂,最后凯蒂回来杀死了姐姐与姐夫并抱走了他们的孩子亨特

第三部讲的是克里斯蒂与凯蒂小时候的故事,
匿名用户
僵尸是邪教的女巫,扭断她男友脖子的是凯蒂,看了前面3部就知道凯蒂是谁,凯蒂被恶魔附身杀了所有人,带走了她妹妹的儿子亨特,而亨特就是女主角家里收养的小孩,女主角的弟弟。第四部凯蒂带着收养的儿子罗比住在女主角的家对面。为的就是等待时机到来好完成仪式。