电脑总是跳出当前界面怎么办 30

打字打了一半不能打了,需要点击界面才可以。重装完系统就是这个样子,有没有什么办法。... 打字打了一半不能打了,需要点击界面才可以。重装完系统就是这个样子,有没有什么办法。 展开
斩风君
访问者所使用的浏览器不能完全支持页面里的脚本,形成“脚本错误”。遇到“脚本错误”时一般会弹出一个非常难看的脚本运行错误警告窗口,而事实上,脚本错误并不会影响网站浏览,因此这一警告可谓多此一举。要关闭警告则可以在浏览器的工具菜单选择Internet选项,然后单击高级属性页。进入到浏览标签,并选中“禁止脚本调试”复选框,以后就不会再收到这些警告了。
建议尝试进行以下操作:
1、清除一下IE浏览器的缓存,点IE上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后再重新打开IE浏览器试试,同时请确认您使用的是IE6.0及以上版本。
2、您的网页上清缓存,在网页上选择工具->Interner选项->删除Cookies和删除文件,然后再确定。
3、请您点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,将您的安全设置设为“低”。
4、清空一下IE浏览器的cookies文件,在IE浏览器中设置“禁止自动脚本更新”,并不要选择“禁止运行ActiveX控件”,然后再尝试操作。
欧怿24
看看是不是有什么程序在后台运行,关闭无用的后台程序,禁止没用的软件开机自动启动,每次关闭软件要完全退出。禁止一些软件(例如视频软件,输入法等)的自动更新、消息推送以及弹窗。要是还不管用,换一家装系统的试试吧,希望对你有帮助~
eddl2003
下载当前使用的输入法最新版本,然后覆盖安装即可。我也是被困扰了很久,才发现是这个原因,有相同经历者不妨试试!祝有相同经历者能解决此问题!
xd815903702
杀毒 清理垃圾 清理插件 试试 不行重做个系统 重点把 每个磁盘的毒都查一遍
you34221
最直接没什么质料,从新做系统~!
追问
昨天做完就这鸟样W732位的