js如何读取xml文件 兼容火狐IE

火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。
  您好!很高兴为您答疑!

  读入XML文件
<script language="Javascript">
var xmlDoc=new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM")
xmlDoc.async="false"
xmlDoc.load("note.xml")
</script>
  您可以在火狐社区了解更多内容。希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续在本平台咨询。
匿名用户
很高兴为您答疑,

读入XML文件
<script language="Javascript">
var xmlDoc=new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM")
xmlDoc.async="false"
xmlDoc.load("note.xml")。
匿名用户
/* 建一个XMLDocument对象
[ec]: (string:"utf-8") 编码格式 "utf-8","gb2312"
return: (XMLDocument) XMLDocument对象
*/
create : function(ec) {
var ary = ["Microsoft.XmlDom", "MSXML2.DOMDocument", "MSXML2.DOMDocument.3.0", "MSXML2.DOMDocument.4.0", "MSXML2.DOMDocument.5.0"];
var doc = null;
for (var i = 0; i < ary.length; i++) {
try {
doc = new ActiveXObject(ary[i]);
doc.async = false;
break;
}
catch (err) {}//ignore
}
ec = ec || "utf-8";
doc.appendChild(doc.createProcessingInstruction("xml", "version='1.0' encoding='" + ec + "'"));
return doc
}
明飞兰3B
用jquery,去搜一搜大把的