NBA2K13 MC模式,没有自动保存,新秀赛打完后到采访的时候每次都卡住,切换到桌面再进入游戏就变黑屏了。

一直都是这样,只要一玩MC模式到采访的时候就是卡住,今天把内存条拔出来擦了一下玩到采访居然过了,到选秀的时候被选中的时候又卡了,好无语啊,哪位大虾帮帮忙解决一下吧。我怀疑... 一直都是这样,只要一玩MC模式到采访的时候就是卡住,今天把内存条拔出来擦了一下玩到采访居然过了,到选秀的时候被选中的时候又卡了,好无语啊,哪位大虾帮帮忙解决一下吧。我怀疑是不是电脑哪个组件的问题,会不会是显卡的问题?我的附上我的电脑配置。 展开
匿名用户
今天刚刚搞定 把注册表里 HKEY_CURRENT_USER里的sofware文件下2k sports NBA2K13 里面Cache Online Data Saves shoes全部设定到同一个盘没有中文的路径 一个文件夹下 我的是E盘 就是E:\Game\NBA2K13\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K13\Saves\ 全部改成这样就OK!