求无限流小说的电影素材

要电影的历史背景、故事梗概、男女主角的名字(电影中和现实中的)和性格(电影中的)、对于电影的看法至少十部,感谢各位啦... 要电影的历史背景、故事梗概、男女主角的名字(电影中和现实中的)和性格(电影中的)、对于电影的看法
至少十部,感谢各位啦
录库夜
恐慌沸腾 最终信仰 最终进化 无尽武装 王牌进化 z大无限三部曲 拳神 机械公敌 未来警察
龙之战争 阿凡达 星际迷航 哥斯拉 骇客帝国 吸血鬼的助手 黑夜传说 蝙蝠侠
蜘蛛侠 绿巨人 超人 X战警 刺客联盟 贝奥武夫 斯巴达三百勇士
嗜血破晓 英雄 无极 蜀山 七剑 功夫 变形金刚 守夜人 钢铁侠
范海辛 世界大战 劳拉系列 康斯坦丁 珍珠港 珍妮佛的肉体 极度深寒
倩女幽魂
追问
要电影的历史背景、故事梗概、男女主角的名字(电影中和现实中的)和性格(电影中的)、对于电影的看法
我要到学校写的啊,那里没电脑的~~~
追答
恐慌沸腾
作品简介:一个女人错把自拍照片发到了唐峥的手机上,在要求和他见面的时候,倒霉唐峥坐的公交车出事故了,结果在死亡的瞬间他被传送进一个神秘禁闭的房间……唐 峥第一场任务出场,第三场成为征服者,第十二场成为无畏者。 基本介绍:男性,21岁,大一学生,因车祸进入银色木马房间。第一场激活种子能力,第二场一阶爆种,第七场二阶爆种,第十场三阶爆种,第十三场四阶爆种(一阶英雄模式),第十六场五阶爆种(二阶英雄模式)。种子能力:(狂暴女王)消耗生命能量使用六种不同的能力,每1小时能使用1种(神圣守护不在这个限制内),每次持续5分钟。第一技能:黄金威尼斯面具(该技能可升级),召唤多个女火枪手英雄。[身手敏捷、精通各种枪械类武器、神射手。可同时召唤]1、苏菲玛索 2、艾莉婕 3、玛丽莲第二技能:重力压制。[在5米的有效范围内能控制重力大幅度提高或降低,为无差别攻击。]第三技能:武将现尊,召唤重装铠甲武将。[身高2.5米,使用带锁链的重型战锤,力量巨大,防御高、免疫精神攻击。可召唤专用重装战马墨骓,马上使用长戟。]
制片帮素材
59...6@qq.com
主神空间无限恐怖死神空间