恋爱五年,男朋友不想结婚,说没感情了

我们俩一南方一北方。我比他大,已经不小了,他家条件不好,他父母开始也不愿意这么“早”结婚,但是考虑我,就去我家提亲了。但是现在结婚的月份都定了,他说不想结。逼得急了就说对... 我们俩一南方一北方。我比他大,已经不小了,他家条件不好,他父母开始也不愿意这么“早”结婚,但是考虑我,就去我家提亲了。但是现在结婚的月份都定了,他说不想结。逼得急了就说对我没感情了,看见我就烦。
我父母开始同意,现在也因为他的态度不想让我嫁。一直都觉得不图物质只是图感情,五年的初恋。原本以为可以幸福进婚姻,没想到现在却是这样。
男人说没有感情了,是不想负责任还是因为压力。他说跟我在一起攒不下钱,可是提亲以后结婚照都定了。那会他说等拍的时候就有钱了,现在又不想拍,让我推掉。逼得急了就吵架。说想等30才结婚。已经25周的男人结婚还算早么?
虽说五年的感情放不下,但是每次这样都会怀疑,自己到底看上这个没有担当的男人什么了。。放不下,更不想面对自己居然丢了五年的感情,初恋,就这样死不瞑目么。
5年? 那当然会没感情了咯!干嘛谈那么久啊。
什站群雄
这个顺其自然!特别是爱情!
真了个丝捷br
我只告诉你一点,你男友25还算早的,你25已经不早的,你耗不起.自己斟酌
默惜love
这位姐姐,以前的他是现在这样吗?我们聊聊好不
Enyh烈女
他心变了 乘年轻快找一个吧 忘了他