恋爱五年,男朋友不想结婚,说没感情了

我们俩一南方一北方。我比他大,已经不小了,他家条件不好,他父母开始也不愿意这么“早”结婚,但是考虑我,就去我家提亲了。但是现在结婚的月份都定了,他说不想结。逼得急了就说对... 我们俩一南方一北方。我比他大,已经不小了,他家条件不好,他父母开始也不愿意这么“早”结婚,但是考虑我,就去我家提亲了。但是现在结婚的月份都定了,他说不想结。逼得急了就说对我没感情了,看见我就烦。
我父母开始同意,现在也因为他的态度不想让我嫁。一直都觉得不图物质只是图感情,五年的初恋。原本以为可以幸福进婚姻,没想到现在却是这样。
男人说没有感情了,是不想负责任还是因为压力。他说跟我在一起攒不下钱,可是提亲以后结婚照都定了。那会他说等拍的时候就有钱了,现在又不想拍,让我推掉。逼得急了就吵架。说想等30才结婚。已经25周的男人结婚还算早么?
虽说五年的感情放不下,但是每次这样都会怀疑,自己到底看上这个没有担当的男人什么了。。放不下,更不想面对自己居然丢了五年的感情,初恋,就这样死不瞑目么。
匿名用户
离开他,男的都这样,有一天他会后悔的。还有现实点,没钱没能力,他拿什么养你,5年是很难放下,可是要是结婚后才觉悟,你赔的可是你的一辈子
匿名用户
别死盯着这一个,为这样的男人不值,你年纪比他大,拖不起,早点放下,去寻找自己的幸福。
love呆姐
他都说腻了 你再勉强他结婚 或许有一天他也会要求你离婚 原因是:当初是你们逼我结的婚 。
若有兮善窈窕
不要纠结于初恋 有些人太贱 早点醒悟更好
我心龙腾
其实为了这样的男人生气 实在不值得