我想找一个日本动画片

不知道名字,只知道是高中校园的,主角是一群女生,有一个只有十多岁,是跳级的,是神童,还有一个外表看起来很冷的运动天才,头发很长,还有一个很激情,很喜欢挑战的女生还有一个女... 不知道名字,只知道是高中校园的,主角是一群女生,有一个只有十多岁,是跳级的,是神童,还有一个外表看起来很冷的运动天才,头发很长,还有一个很激情,很喜欢挑战的女生还有一个女生是从日本另一个城市来的,那个城市人不太有礼貌,呃,别的貌似不记得了。
应该是最近的吧,因为老师给我们看了2集,但是他很幼稚的坚持不告诉我们=.-
go宜搜手机搜索

日本动画片《阿滋漫画大王》

 故事的主人公全是普通的高中女生,然而在日复一日的校园生活里,却原来藏着这么多温馨搞笑的细节:

爱猫的阿榊、一心减肥的水原历、爆走的泷野智,是同班同学。有一天班上转来了个小学生模样的可爱女孩,原来她是跳级生美滨千代。接着又从大阪转来一个超迟钝的女孩,叫春日步,结果大家都叫她大阪。千代,阿榊,大阪,阿智,书虫……这些唧唧喳喳的高中女生愉快的高中生活开始了不同于我们常见的生硬搞笑或恶搞方式。就这么几个女孩,加上周遭的同学老师,每天在校园里进行着平凡却又让人想爆笑的校园动漫情节。

匿名用户
我也忘了...