世界现役的十大火箭炮

随心所欲M173

世界现役的十大火箭炮有:T34管风琴多管火箭炮,M270式227毫米多管火箭炮,苏联火箭炮,BM-21式火箭炮是前苏联研制的一种122毫米40管自行火箭炮,德军军用六联火箭炮和最先装备部队的多管火箭炮,捷克生产的一种122毫米40管自行火箭炮,波兰WR-40 122 毫米火箭炮,巴西发展的自行火箭炮,75式130毫米多管火箭炮,“皮那卡”(Pinaka)214毫米多管火箭炮。

匿名用户
现在最厉害的恐怕要数中国的卫士2火箭炮了,(历史上和现代)比较先进的还有俄罗斯的“龙卷风”,中国的“神鹰”-400,俄罗斯”飓风”220毫米火箭炮 ,俄罗斯”旋风”300毫米火箭炮 ,美国M270式227毫米火箭炮 ,意大利”菲洛斯”30式122毫米火箭炮 ,巴西SBAT-70式70毫米火箭炮 ,南非“瓦尔基里”HKII式127毫米火箭炮,最出名的还要属二战时苏联的“喀秋莎”
justice339
美国M-270自行火箭炮
喀秋莎火箭炮
卫士2火箭炮
“龙卷风”火箭炮
“皮那卡”火箭炮发射
“哈法勒”-III型火箭炮
旋风火箭炮
81式火箭炮
冰雹火箭炮
中国PHL-03火箭炮