侠盗猎车自由城之章

一些按键,如开车灯啊,按喇叭啊,熄火啊,叫出租车啊,在车上射击啊,飞机的操控方法啊,越详细越好,大不了我把全部分给你,不够提问再给!... 一些按键,如开车灯啊,按喇叭啊,熄火啊,叫出租车啊,在车上射击啊,飞机的操控方法啊,越详细越好,大不了我把全部分给你,不够提问再给! 展开
s476733290
这个很简单
开车灯,H。两下就是强光灯。
喇叭,G。
叫出租,看见出租车,站在路边按E键,主角就会吹口哨,然后出租车就会停靠在周围。
熄火,在车上下来之前长按F键下车。
车上射击,主角身上得微型冲锋枪或者手雷,手枪,上车后鼠标长按左键,不松手。切换好像是按E键。(三种武器切换。)
飞机,w是上升,s是下降,a是左,d是右,我一般用鼠标控制左右。按住w,鼠标往前压就向前飞,向后拉就向后退,左右控制方向。(自己试一试,有可能鼠标没有设置,他的前后方向是相反的,试几吧就会了。)
V键是切换视角。
在车上鼠标滚轮可以切换电台,下车可以切换武器。
拿出枪,左键射击,右键开镜头。
不懂可以问我。
侠盗列车5(GTAV)2013年9月上市,倒时可以试一下。
追问
我看视频的时候,可以一边开车一边把头伸出来射击前面的障碍,不是q和e,你告诉我方法,我一定采你
追答
就是一边开车,一边按住左键就可以了,会出现一个准星。但是前提是你身上有枪。