LOL的前后中期是怎么划分的?是按照时间来划分么/

匿名用户
楼主您好
其实前中后期,不必划分的太清楚。。
前期,属于一个双方FARM,打野英雄GANK黄金期。。这个时候。
但是,自从破了一个外塔,或者拿第一条龙开始,基本算作中期,因为经济因为一条龙,和塔,丢了一些优势。。所以,大家都会进行一些小抱团,扳回一些劣势。。
小龙的控制,一般是由打野英雄发起,打野英雄要有节奏感,比如GANK下路成功,可以拿小龙,或者是下塔。。上路也可传送,来拿掉小龙,然后,拆掉下塔,基本属于中期。
一方3个外塔都破了,基本算是后期了,因为有一方肯定是要去救兵线,另一方则开始抱团,去野区,或者BARON。。(男爵)
希望我的回答对您有帮助
b6608736
说很多装备你听的头晕,模糊以及简单点说把,1-6级前你可以看做前期,6-11可以看做中期,以后的就当后期把! 这只是模糊的说法 谢谢采纳!
百度网友93593bf
按照总体装备水平划分,草鞋+基本装是前期,再多一个大件是中期,再多一个就是后期了
神奇rabbit
本人战斗力4500+ 说说我的见解 lol里的后期不是看时间 是要看你的级别和装备 二所谓的前期后期英雄(比如亡灵 狗头等)他们所谓的后期就是自己的技能和装备累加到一定程度了
刘阳253600595
我们很多人都是按装备划分的 杀人杀多了装备起来了 别人还在为大件而奋斗 你就半神装了那别人还是前期 你就中期了 别人半神装你神装了 你就后期 别人就是中期 就是看装备起的情况
还有一种是按级数划分 6 11 16这三个级数