关于学校餐厅伙食问题的调查问卷

由于布置的作业,必须尽快完成。两天内必须做好,哪位高手帮帮忙,设计一份完整的问卷。标题是“关于学校餐厅伙食问题的调查问卷”。... 由于布置的作业,必须尽快完成。两天内必须做好,哪位高手帮帮忙,设计一份完整的问卷。标题是“关于学校餐厅伙食问题的调查问卷”。 展开
phillipdarryn
食物是否合胃口?好吃,不错,一般,不合,恶略。
食物是否新鲜?是,不一定,否。

食物是否常跟换?是,否。
食物份量满意度?过多,刚好,过少。
价钱满意度?贵,贵但能接受,适中,便宜。
食物整体满意程度?好,不错,普通,失望,恶

您是否会较乐意选择其它餐厅的伙食?是,否。
您是否有想给予我们的建议?
——————————————————————————

调查卷必须简单,因为大部分填写的人会把这个当成负担,如果你很多问题别人反而会乱写。所以调查卷不要耽误别人超过1分钟的时间(尽量)。
匿名用户
1、 请选择你的年龄段:
A、00后 B、70后C、 80后 D、90后
1、你是否经常在浪费饭?( )
A、有 B、没有 C、有时有
2、你是否看到过浪费饭菜的现象是有发生?
A、是 B、否
3、你对浪费饭菜的现象持什么态度?( )
A、坚决抵制 B、无所谓 C、很正常
4、你是否见到其他人浪费饭菜?( )
A、有,很多 B、有,但不多C、有,很少 D、没有
5、你为什么么会浪费饭菜?
A、 不可口B、吃不下 C、不卫生
6、学校有怎样的饭菜你才不会浪费?
A、 油炸食品居多B、荤菜居多C、素菜居多D、增加点心水果