济南306路公交车路线

无聊聊社会

一、济南306路公交车自济南职业学院到 二环东路文化东路

二、运营时间:

首车:06:00

末车:19:30票价:最高票价3元

百度网友954f453
  济南306路
  市郊线路 文化东路东口6:00-19:30|商职学院6:00-19:30 票价3元,刷卡9折,月票无效 公交三公司

  去程: 文化东路东口 - 燕山立交桥东 - 浆水泉路 - 奥体西路 - 高新开发区 - 北胡 - 田庄东 - 邢村立交桥 - 邢村立交桥东 -邢村 - 山青院 - 力诺科技园 - 力诺集团 - 彩石山庄 - 西彩石 - 小龙堂 - 彩石镇政府 - 城建学院 - 商职学院东门 - 商职学院 -商职学院宿舍 - 济南职业学院 (22站)

  回程: 济南职业学院 - 商职学院宿舍 - 商职学院 - 商职学院东门 - 城建学院 - 彩石镇政府 - 小龙堂 - 西彩石 - 彩石山庄 -力诺集团 - 力诺科技园 - 山青院 - 邢村 - 邢村立交桥东 - 邢村立交桥 - 田庄东 - 北胡 - 高新开发区 - 奥体西路 - 浆水泉路 -燕山立交桥东 - 文化东路东口 (22站)