联想B305一体机能不能换显卡和cpu?

北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

联想B305一体机的显卡是焊在主板上的,不可以更换。

CPU插在主板上的,可以更换,但不建议更换:

  1. 更换处理器要考虑主板的BIOS版本、接口和机器的散热等因素,很难找到可以替换的处理器。

  2. 一体机集成度较高,更换的难度较大。

  3. 一体机的处理器价格较贵,更换也只能更换同系列的处理器,性能提升不大,所花的价钱和提升的性能不成正比。

  4. 更换后,其他配件跟不上,机器会以不稳定的状态运行,对机器损害较大。

华北工控
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,B305的显卡是不能更换的,不过您可以升级CPU,考虑到硬件的兼容性问题,建议您到就近的联想电脑客户服务中心,由工程师帮您检测,依据检测结果,为您做相应的CPU升级工作。联想电脑服务网点查询 http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
祝您生活愉快!
简单珍惜2014
您好!一体机的硬件是很难更换的,建议你可以咨询一下联想官网的客服人员。