win7上装过cad2012,卸载之后就无法安装了,总是显示已安装!!!!注册表怎么清理???求解,不胜感激

梁好市文灬平
这种情况需要手动清理注册表
开始--运行:regedit --进入注册表
1. 开始-运行-输入“regedit”,打开注册表,找到下面的注册表路径:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R18.0
右击鼠标删除R18.0整个键值。
2. 找到下面的注册表路径:
HKEY_CORRENT_user\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R18.0
右击鼠标删除R18.0整个键值。
3. 最后一步,也是最重要的,找到下面的注册表路径:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\installer\Products 的下面,
右击鼠标删除“7D2F38751008xxxxx”开头的键值
然后重装即可
追问
无法运行regedita
追答

你到C盘windows文件夹里找到如图的文件,这个就是注册表,是regedit不是regedita

addies1988aa
游戏玩家

那就先以cad2012的全称搜索 搜到后删除 注意别误删
然后继续以cad全称搜索 搜到后删除 注意别误删
我的Microsoft Visual Studio 2008 也是这样清干净的,删了2天
匿名用户
用360清理就能清