公司旅游对公司有什么好处?

饼饼很爱我
公司旅游一般分为员工激励、客户回馈、商旅会议、公务考察和拓展培训几大类。在优游商旅网站上看到的
这个要看旅游目的和选择的类型来定。优游商旅的员工激励、客户回馈、商旅会议、公务考察和拓展培训做得特别好,很有针对性
!让员工充满积极性。提高工作效率!!总之好处很多!!希望你满意哦!!亲。。
O青仙儿O
1:员工可以一起去玩,一起放松放松心情
2:从公司角度讲这算是对员工的一种福利(公司出钱的情况下)
3:每个老板都希望自己员工说自己好,所以很多公司都会定期举办这样的活动
4:可以拿的住人心,让员工可以在这个公司工作时间更长
明白兔子
增加员工凝聚力,提高归属感
lifelove贝贝
提高员工的凝聚力,一个团队毕竟团结才能出成绩