PS要占用多大内存

我的电脑配置是AMD翼龙IIX4955四核DDR38GB内存以前装WIN764位玩PS没有任何问题,由于64位可以支持8GB内存,所以缓存我也设置的很小,C盘的缓存我只要... 我的电脑配置是
AMD 翼龙II X4 955四核
DDR3 8GB内存
以前装WIN7 64位玩PS没有任何问题,由于64位可以支持8GB内存,所以缓存我也设置的很小,C盘的缓存我只要设置512MB就够了。后来由于WIN7很臃肿很垃圾,基本上不玩游戏这系统就一渣渣。无奈之下我装了XP,发现PS经常出现内存不足的错误警告,我把PS的缓存设置到最大1.6G,设置了3个分区才解决,这也太憋屈了,硬盘本来就很小了,到底设置多大缓存才合适呢?我的PS是CS5的精简版。达人求解。
xuzheng77585
PS给个800M-1000M就可以,你把你的缓存盘第一个不要设置在你的系统盘里。
flyskey001
你说,会计是不是内存超过60 MB,那么肯定精简版功能障碍
木子9527
PS一般一个G左右就可以了,主要是AE占的比较多,但是可以限制,不过会影响渲染速度