求一部美国电影名,美国特种小队在不知道是阿富汗还是哪的地方被蒙面的恐怖分子各种追杀。

什么汽车炸弹,自杀式袭击都有。其中有一个剧情是找到当地警察局后呆着,一个警察是内奸总在打电话却总是不会被炸弹炸到。还有就是他们去一个关恐怖分子的监狱发现狱警虐待犯人,他们... 什么汽车炸弹,自杀式袭击都有。其中有一个剧情是找到当地警察局后呆着,一个警察是内奸总在打电话却总是不会被炸弹炸到。还有就是他们去一个关恐怖分子的监狱发现狱警虐待犯人,他们就把犯人解救,结识一个自称上过法律大学的犯人。还有就是他们在等待救援飞机时都跳起了舞,却被通知飞机被打了下来。 展开
玄武小银
《前进巴格达》
剧情简介
在一次例行巡逻任务中,一队美国大兵遭受伏击,士兵被迫将平常训练技巧搬上战场,然而意志坚定又占尽地理优势的阿拉伯游击队与他们展开殊死搏斗,他们的生命岌岌可危......
首发命中,望采纳