英雄联盟德玛西亚之翼召唤师技能带什么?怎么出装啊?

还没玩过,明个试试这个英雄。求召唤师技能和出装。再给些这个英雄的使用技巧哈!谢啦!!... 还没玩过,明个试试这个英雄。求召唤师技能和出装。再给些这个英雄的使用技巧哈!谢啦!! 展开
独尊天舞
奎因定性为ADC其实有点牵强 从技能上分析就能看出来 特别是这个E 实际操作过就会发现 坑爹大于神奇。。。很无奈!召唤师技能建议你闪现+点燃 或闪现+清晰 清晰的原因是中前期这个英雄的蓝消耗让人恶心、、、自身ADC定位蓝却少的可怜2套技能蓝就见底 初装方面 饮血+电刀+轻语+无尽+春哥+攻速鞋 不出红叉出电刀的理由很简单 Q技能看似AOE效果还算不错 但范围小的可怜 清兵速度有电刀的辅助会相对更平滑 不过你要是基本功超高 10分钟补兵90以上的就当我什么都没说 技巧方面 很复杂的 但是总体来说注意2点 1个是能A到就尽量不要E 你Q到就尽量不要A 另外一点是 不管你是追击还是逃跑 开大以后千万不要进入随意战斗 不然可以视同你没有开大 先这么多吧 奎因我也直用了20多盘 暂时就这点体会
劳资是好
闪现点燃或者屏障,对面控制一堆带净化,首出饮血,出门可以带一短剑2红或者多兰,也可以大红4血,出了饮血后可以考虑出红叉,电刀,破败王其中一把,红叉爆发高,电刀清兵好,破败王对面如果半T和T多出,然后无尽,轻语春哥咯
夜醉迷城
以下说的基本都不对 奎因这个英雄 看他的技能 定位适合 打上单 很明显他很像杰斯 有近战技能 也有远程 不适合ADC 手也不长 我推荐带引燃 和闪现 他的爆发前期不客观 照EZ 男枪没有可比性 持续输出能力 照VN 女枪 女警还存在差距 上单可以出冰锤 黑切 如果你们前排顶的住 可以出输出路线 顶不住就出肉吧 狂徒 兰顿 之类的
YNSONNiA
标准ADC出装:饮血-红叉-无尽-轻语-春哥甲
主Q副E
爆发很高的ADC
闪现 点燃 屏障 都可以
啥子的孩子
狂战士轻甲-电刃- 无尽- 红叉- 饮血-