请高手们给我解解,谢谢啊!

我做了这样的梦,先前梦到广阔的蓝盈盈平静的大海,有人在海水里嬉戏.紧接着是我待在家里,突然看到房顶沿墙面撕裂开始掉皮,接着房子剧烈震荡,我自己家在顶楼嘛(地震了),房子开... 我做了这样的梦,先前梦到广阔的蓝盈盈平静的大海,有人在海水里嬉戏.紧接着是我待在家里,突然看到房顶沿墙面撕裂开始掉皮,接着房子剧烈震荡,我自己家在顶楼嘛(地震了),房子开始向下蹲挫移动,感觉是一层一层的垮掉,终了总算是平安无事,我找我小孩她也无事,老公没有梦到.后来我和小孩到了一片田地,我开始找住处......天亮了,起床. 展开
楼扰龙松LO
很正常的事情啊,做梦历来是没根据的发生,所以不必太担心,做梦是放松头脑的一种方式,它可以删除大脑中残余的记忆信息,梦后回忆不起来的最好不要去回忆,不然大脑会变得很累。
日有所思夜有所梦,也许你白天遇到过相关的事情吧,不必去担心!
xianrenqiaode
周公解梦,这是一个好的开头。