睡着了醒来后手发麻是怎么回事 20

勉成咨询
睡着了醒来后手发麻可能会是两种情况,一种是睡姿有问题,压迫臂神经,导致神经末梢过血不足,缺氧引起的发麻。另外一种可能是你的腰椎或者颈椎有毛病,导致手发麻。如果是后一种,建议去医院拍个腰椎或颈椎片,防微杜渐。
同意曼舞一江冬 的说法。

还有,要注意的是,如果是腰椎问题或者颈椎问题,就看你平时的注意程度了。
自查一下:
1、平时会否有腰痛,不能直腰的感觉?
2、是否会有感觉脊背僵硬,肌肉酸痛?
3、神经疼痛或者腿脚酸麻?(指坐骨神经)
4、头晕?或者一过式眩晕?头部前部分麻木感?
5、颈椎部分僵硬感?摇头的时候,会有响声?
6、手部或者手臂前段麻木?
7、平时会不会有经常容易忘记事情?

通过自查,逐一解决各项问题,采用排除法,就能知道自己是什么原因了。

如果单纯的是 ,睡姿问题,建议换个姿势睡觉,或者你的床铺不要太软,尽量是那种比较偏硬的床。枕头的高度不要超过10厘米,松软适中。辨别枕头,可以用手按压下,看回弹的程度。
濮飞鹏qI
是胎儿发育压迫到你的神经线了,6个月胎儿发育较前四个月快,导致你的血液循环不好。没关系的,生完就好了
曼舞一江冬
睡着了醒来后手发麻可能会是两种情况,一种是睡姿有问题,压迫臂神经,导致神经末梢过血不足,缺氧引起的发麻。另外一种可能是你的腰椎或者颈椎有毛病,导致手发麻。如果是后一种,建议去医院拍个腰椎或颈椎片,防微杜渐。
z739382589
这个是你睡的姿势不正确,导致血液不循环。引起的手臂暂时性发麻。没大碍的
夕阳_Sir
因为睡着的时候手压着了,导致血液不流通才会出现这种状况!