PG高达是什么 大概详细说明一下 包括价钱种类

骑死小小
PG(Perfect Grade)系列是万代模型事业部集各家意见和创新技术之大成而创造出来的终极GUNPLA。其结构精细复杂,成品完成度高,即使不涂装,通过素组也能高度表现高达细节的精品。以1/60比例展现对究极GUNPLA之追求。
普通版共13款价格在12000到25000日元左右。在专卖店大约1200到3000元的样子,一些小的模型店大约700到1500元左右。
追问
你说的总价是十三款总共的是吧   在哪里买比较好呢  我想要正版的
追答
我说的是每一款单独的价格。要全买齐要一万多人民币。。。
一般在淘宝上就可以买到或者上这个网址http://www.78dm.net/sj.htm
找自己所在城市的实体店买注意下品牌是万代就可以,一般没有假的
名片
chillsin
PG高达(Perfect Grade)系列是万代模型事业部集各家意见和创新技术之大成而创造出来的终极GUNPLA。
结构精细复杂,成品完成度高,即使不涂装,通过素组也能高度表现高达细节的精品。

此系列的比例为1:60大小.做出的成品一般在33厘米高左右. PG高达内部零件过千。
PG的话一般是100-500,日本进口就1500-4000差不多。
QQ 1767628619

望能帮到你
我是我啊SSS
这个牛了,PG(完美级)代表着BANDAI高达模型的顶级系列,1比60,细节精美,五指可动,单手能抓起一枚1块钱硬币,但这个系列种类比较少,当然了,每一台都是精品,价格下面的人也说了吧,想买PG的话就要做好各种心理准备。
追问
就是别人过生日想要那个  我对那个不懂  可以说的再详细点呢?例如那个比较好一点  在哪里买划算 谢谢
百度网友943229d
哎……PG在广州那边1800都不要~(种类嘛,元祖,夏亚,起始全方位推进,绿渣渣,红渣渣,零飞,78小飞机,黑白兔,ZETA,异端红,空爸,强袭,强红,强自,00R,)