日内瓦如何去巴黎方便?

我打算五月在瑞士和法国度假,从瑞士进入法国,请问从瑞士哪个城市去比较方便?什么交通方式去?... 我打算五月在瑞士和法国度假,从瑞士进入法国,请问从瑞士哪个城市去比较方便?什么交通方式去? 展开
炖肉不加饭
坐飞机最方便,也可以开车

瑞士日内瓦
541 公里- 大约 4 小时 51 分钟
1. 从Bd Georges-Favon向北行驶,到Rue Horace-Bénédict-de-Saussure 0.2 公里
2. 向左转,进入Rue Harry-Marc 0.1 公里
3. 向左转,进入Av. du Mail 0.2 公里
4. 稍微向右转,进入Rue de l'Ecole-de-Médecine 0.3 公里
5. 从环岛的1出口上Pont Hans-Wilsdorf 0.1 公里
6. 从环岛的2出口上Rue Hans Wilsdorf 0.2 公里
7. 从环岛的1出口驶出,继续沿Rue Hans Wilsdorf前行 45 米
8. 继续前行,上Rue François- Dussaud
经过 1 个环岛 0.6 公里
9. 向左转,进入Voie Centrale 0.8 公里
10. 稍向左转,继续沿Voie Centrale前行 0.7 公里
11. 继续前行,上A1a (E25/E62/A1/France/Perly/Lausanne/Aéroport的路标)
收费路段 3.8 公里
12. 下2-Perly出口走A1/E25/E62,前往France
部分收费路段
进入法国 2.2 公里
13. 继续前行,上A41 1.1 公里
14. 下出口后走A40/E21/E62,前往Paris/Lyon
继续沿A40/E21前行
部分收费路段
前方 50.4 公里处有相机测速 140 公里
15. 走A6
收费路段
前方 12.9 公里处有相机测速 78.2 公里
16. 下出口后走A6/E15,前往Paris/Auxerre/Beaune-Saint Nicolas
部分收费路段
前方 47.8 公里处开始有相机测速 294 公里
17. 靠左,按Arcueil/Paris/Villejuif指示牌的指示 6.1 公里
18. 下出口后走A6B,前往Metz/Nancy/Lille/Villejuif/Arcueil/Périphérique Est/Porte ďItalie 3.7 公里
19. 下左侧出口,走Bd Périphérique 3.1 公里
20. 下出口,前往Paris-Centre/Porte de Bercy 0.3 公里
21. 按Paris-Centre指示牌的指示,并入Quai de Bercy
前方 1.5 公里处有相机测速 2.0 公里
22. 继续前行,上Quai de la Rapée 0.7 公里
23. 稍向右转,继续沿Quai de la Rapée前行 0.1 公里
24. 向右转,进入Bd de la Bastille 0.7 公里
25. 向左转,进入Rue de Lyon 0.1 公里
26. 从环岛的5出口上Rue Saint-Antoine 0.7 公里
27. 继续前行,上Rue de Rivoli 0.7 公里

法国巴黎
追问
我是第一次去法国和瑞士,是去自由行的,有没有便捷的适合游客的交通方式?
追答
如果你的时间充足的话,在瑞士一定要坐类似公交的缆车,瑞士确实是个不错的旅游地,处处好风光啊,建议你在那多呆几天
fish990413
铁力士呀,快