求助联想A60手机无法开机怎么办?

手机关机前正用QQ浏览器流量网页呢,然后图片系统提示由于系统错误自动关闭QQ浏览器,试了几遍还是无法使用QQ浏览器,于是就关机想重启看看,结果怎么弄都开不了机了,连启动界... 手机关机前正用QQ浏览器流量网页呢,然后图片系统提示由于系统错误自动关闭QQ浏览器,试了几遍还是无法使用QQ浏览器,于是就关机想重启看看,结果怎么弄都开不了机了,连启动界面都开不了,屏幕完全不亮了,咋办啊....
PS:本人不会刷机....
cwh19740701
打开后盖,有一个恢复按钮(小圆圈内很小的按钮,一般手够不到)用针尖之类的东西捅一下试试
追问
您好,我试了下,真的开机了,但以后还会出现这种开不开机的情况吗?如果出现再用这方法可以吗??
追答
一般可以,实在不行只能去客服,保修期内免费修理,超出保修期就要花60元重装系统了
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,首先感谢您使用联想的产品,根据您所描述的状况,可能是由于下载安装了第三方软件,导致系统运行异常,建议您先备份好手机数据,执行一下“双wipe"操作,方法是关机状态下同时按住”电源键+音量加减"进入recovery模式,分别执行“wipe data...”和“wipe cache..."后,重启手机,尝试能否进入系统。或者通过刷机处理,如果故障依旧,建议联系维修点处理。希望可以帮到您
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

尊敬的联想手机用户,您好!

根据描述,建议您尝试卸电池,再装回去重新开机看看能否正常开机进入系统。

另外您也确认一下是否因为手机电池电量不足导致的无法开机,用标配充电器充电测试一下。

若问题依旧,无法解决,我们建议抽空到当地的联想服务中心,让工程师帮忙恢复系统使用。地址您可以登录官网查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持,后续手机使用过程中若有其它问题,您也可以登录“联想官方乐问吧”关注最新网友咨询,以供您参考。

AK47鹤
您好:鉴于您现在手机的情况,建议您将手机拿到您所在位置的联想服务站检测一下,服务站的工程师会尽量帮您解决您手机遇到的问题。
天使的翅膀娇
那就帮不了了,因为你连机子都打不开了也没有办法让你调了,最好拿去维修吧!
宋梓平941006
刷机 很简单
追问
不会刷机,手机连接数据线插到电脑上没任何反映,电脑上都找不到手机相关信息
追答
找售后吧  你那手机现在淘宝买新的都只要300多