天蝎座男生喜欢一个人的表现

我和一个天蝎的男生是同桌,关系可以说是有些暧昧吧。刚开始和他同桌时,我就觉得他很冷漠,不喜欢说话;渐渐的,和他熟了之后,他竟一改从前冷漠的样子,很开放了,也时不时的就对我... 我和一个天蝎的男生是同桌,关系可以说是有些暧昧吧。刚开始和他同桌时,我就觉得他很冷漠,不喜欢说话;渐渐的,和他熟了之后,他竟一改从前冷漠的样子,很开放了,也时不时的就对我笑笑,当然,班里的绯闻也由此拉开了序幕。因为我的人脉关系,让他有了建立异性圈的基础,没事就和那些女生说说笑笑,那些女生也和他很亲近。我就有一个死党,离我们的座位不远,她经常来我座位,找我同桌讲话,甚至还打打闹闹,还没事就说起和我同桌的青梅竹马的同班同学,我是吃醋了。但只有在座位上时,他才和我很亲密的样子,但只要一离开教室,他就像对待陌生人似的对待我。不过,有几次我的几个好友都当着他面说,我喜欢他,我以为他会很生气,没想到,他却对我笑笑。他,是不是对我有点意思啊? 展开
陶白白Sensei

天蝎座喜欢你时的表现……当天蝎座喜欢你,诶,怎么空气中突然有一种酸酸的味道?

zhuibab
外向的通常会故意和她打打闹闹的.
内向的通常就会见了她就脸红,害羞.
中向的通常会在一旁注意她的一举一动.

真正爱你的男孩,虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的信息

真正爱你的男孩,他会把你的相片放在他的钱包里,时刻带在身上处处陪着你

真正爱你的男孩,他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,嘴里的饭是没有滋味滴

真正爱你的男孩,他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的女孩看到的是阳光的自己。

真正爱你的男孩,晚上躺在床上的时候会情不自禁地去猜测你这一天到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏是不是你没有轻易地把他想起

真正爱你的男孩,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你

表现:

1.他会时不时的看着你
2.看见你时说话会前言不搭后语
3.你看着他时他会不好意思或是低头
4.你和别的男孩说话时他会目不转睛的看着那个男孩
5.找借口送你东西
6.话里话外都在关心你
7.如果他和别的女孩说话被你看到 他会很紧张的向你解释
8.你不理他 他会一天都不说话
9.找借口跟你借东西借机和你约会
10.你哭他会很伤心
参考资料:中国大学生论坛
爱情本就是一部忧伤的童话

任何一个读过它的人

都曾经或多或少留 下过遗憾

当我们读完之后,

都会明白一个 道理,

那就是爱情的世界里,

缘分主宰着一切.

当我们放弃一个很爱你的人的时候并不痛苦 ,

因为我们与这个人很可能是有缘但无分,

当我们放弃一个你很爱的人那才痛苦 ,

因为很有可能我们与这个人有情但无缘,

当我们爱上了一个不爱你的人那是最痛苦,

因为很有可能我们与这个人无缘也无分.

若是有缘,

时间、空间都不是距离,

若是无缘,

就算是相聚了也无法会意,

凡事不必太在意,

更不需去强求 ,

就让我们一切都随缘吧 。。。
追问
不会啊,他和别的女生说话时,我看到了,他也只是对我笑笑,继续谈话。有时我很气,就问他:”你人缘很好啊,真羡慕!“他却说:“要你管啊。”好痛心的感觉……
追答
女孩你太小气了吧。不许人家痛别的同学说话。有的男孩有反叛的,你越不希望他干什么,他就越想干什么的。
匿名用户
天蝎座啊,他会很深情的注视你,他会给你感动,他会为你难过而难过。
追问
注视啊、难过啊倒是也有过,不过他总是喜欢损我,和我对着干。甚至有女生对我说:“你瞧,他多听我的话,比听你的,要好多了!”所以,我会有些怀疑。
追答
这更能证明,他喜欢你了,他只是损你一个人吗?他也爱逗你吧,他喜欢看你抓狂的样子,他对情深就成了
栗子观星

天蝎座爱上一个人的表现天蝎是一个复杂的星座当天蝎爱上你之后就会迷失自己

Kris凡心之恋
应该是的!天蝎座的人是属于神秘型的,他很少对一个人好,如果他喜欢上一个人,反而是默默的付出,不过他期待你的回应,如果你们在一起,千万不要欺骗他,不要伤他,他会报仇的!