史丹利复合肥和沃夫特复合肥那个好

史丹利复合肥和沃夫特复合肥那个好y有人会说这个好,那个好,到顶那个好些啊。。。。。... 史丹利复合肥和沃夫特复合肥那个好y有人会说 这个好,那个好,到顶那个好些 啊。。。。。 展开
匿名用户
同样肥效的史丹利复合肥和沃夫特复合肥,沃夫特复合肥价格更贵。这两款复合肥都是广告打的太多。其实际得看土壤成分而言。施肥对于不同土壤也是有一定的影响的。就这两款复合肥都是偏弱酸性,所以在碱性土壤中使用效果就不明显了。
xushange
楼上的你觉得小企业能打起广告么 再说了史丹利肯定比沃夫特贵 沃夫特也是金正大的。大企业一年用上1亿元广告费 年销售200万吨 按每吨20袋 也就2毛多一袋的事 伊利不打广告么 蒙牛不打么 还是可口可乐不打
人生若只如初见7GR
沃夫特化肥价格更高,效果更好!