百度浏览器默认下载的文件在哪里找??

简道悟生

1.百度浏览器如果下载的是默认指定位置,则是在“C:\百度高速下载”;

2.多数时候其实是设置的最后一次使用的文件夹,那么怎么找这个文件夹呢,就要点击百度浏览器的向下箭头表示的“下载按钮”,默认都是在右上角部位;

3.点击后可以看到下载到的文件,可直接打开文件,也可打开选择的文件所在的文件夹;

4.在我们新建下载的时候可以自己选择保存路径;

5.也可以在百度浏览器设置指定目录或者最后一次使用的文件夹。先点击菜单里的选项,再选择“下载”标签,看到“文件保存位置”在这里设置;

6.通过以上讲解及设置,就可以很容易的找到在百度浏览器中下载的文件了。
AiPPT
天生我才可能没用

1.开浏览器,点工具

2.然后选择“下载器”,把下载其打开后,点“设置”

3.自己设置路径就可以了

keven20
知道合伙人互联网行家
学校优秀团支部书记 IKEA月优秀员工

这是要根据你下载提示至哪里了!

一般是桌面或者我的文档里面~可以设置的~

坡尼弟弟
应该是你自己的默认下载路径在那里,如果不知道,再下一个试试,或者看看我的文档,又或者你下的是什么,搜索文件名,更或者你还可以搜索当天更新的文件~~~~等等
chardon2011
你在浏览器工具栏找设置,里面可以查到更改下载文件储存地址。