英语翻译!!!

Haveyouheardabout"SurvivalHolidays"?Itisforchildrentogointothelonelyplaceforexcitinga... Have you heard about "Survival Holidays"? It is for
children to go into the lonely place for exciting activities. Now about 1,100
companies are allowed to take children into the great outdoors without their
parents.
The reason why people like
"Survival Holidays" is that they think being close to nature is good for
children. Many children in big cities spend all time watching TV and playing
computer games. "Survival Holidays" gives them an important change.
Is "Survival Holidays" a wonderful idea? Maybe it
is. Children need more free time to play. They need to be left on their own,
without adults disturbing (干扰) them. Parents care too much about their children.
They like to see the children being busy with activities that are controlled
(控制) by adults, which causes many problems. Children don't know what to do when
they are in danger. Even something like crossing a small river seems to be a
hard challenge. Children are not comfortable with danger. Even slight danger
like getting their feet wet or falling down seems very terrible to
them.
Many people think the survival activities are good
for children. Even years later, they will still remember what they have learned.
Some have learned to stay calm in dangerous times. Some have learned how to keep
safe. Others have learned how to work in a team. All these skills will help them
a lot in their lives.求翻译!!!
不要网上翻译!
!!!!!
百度网友9e4fc6f
你听说过“生存假期”吗?在这个假期中孩子们去人少的地方做令人兴奋的活动。现在大概有1100家公司被批准带孩子们离开他们的父母去美好的户外场所。
人们喜欢“生存假期”的原因是他们认为接近自然对孩子们有好处。许多在大城市里的孩子成天都在看电视和玩电脑游戏。“生存假期”让他们有一个重要的改变。
生存假期是一个好主意吗?可能是的。孩子们需要更多自由时间去玩。他们需要自己支配时间而不被大人们打扰。父母往往过分关心孩子们。他们喜欢让孩子们进行在他们控制下的活动,这造成了很多问题。孩子们在遇到危险的时候不知道怎么做,甚至渡过一条小河对他们来说也是一个艰难的挑战。孩子们对危险感到不适。甚至很小的危险比如脚被弄湿或者摔跤都让他们觉得很糟糕。
许多人认为这种生存活动对孩子们有好处。甚至几年之后,孩子们仍然会记得他们学到的东西。许多孩子学会了在危险之中保持冷静,以及怎样保证自己的安全。还有一些孩子学会怎样在团队中工作。所有这些技巧都将对他们以后的人生产生很大帮助。
纯人工翻译,望采纳
雷遥娜
你听说过“生存假期”?它是
孩子们走进寂寞的地方,兴奋的活动。现在大约有1100
公司获准带孩子到户外没有他们
的父母。
为什么人们喜欢
“生存假期”是他们认为贴近自然是好
的孩子。许多孩子在大城市花所有的时间看电视和玩
电脑游戏。“生存假期”给了他们一个重要的改变。
“生存假期”是一个好主意吗?也许
是。孩子们需要更多的自由时间去玩。他们需要靠自己,
没有成年人干扰(干扰)他们。父母过于关心他们的孩子。
他们喜欢看到孩子们正在忙于活动控制
(控制)的成年人,这导致许多问题。孩子们不知道要做什么当
他们正处于危险中。甚至像穿越一条小河似乎是一个
艰难的挑战。孩子不舒服的危险。即使轻微的危险
喜欢把脚湿或坠落似乎很可怕
他们。
许多人认为生存活动是好的
为儿童。甚至数年之后,他们仍然会记住他们所学到的。
一些人已经学会保持冷静在危险的时代。有些人已经学会如何保持
安全的。其他人已经学会了如何在一个团队工作。所有这些技能将帮助他们
许多在他们的生活中
liu_tf2005_1
你听到过“生存假期”吗?他是让一些孩子去到偏僻之初做一些令人兴奋的活动。现在有约1100家公司被允许在没有家长陪同的情况下把孩子们带到野外。
人们喜欢“生存假期”的原因是,亲近大自然对孩子们有好处。很多大城市的孩子们把所有的时间都花在了看电视和玩儿计算机游戏上,“生存假期”给他们带来了重要的变化。“生存假期”是个奇妙的主意吗?可能是的。孩子们需要更多的自由时间做游戏,他们需要有自己的空间,而不要有大人们的干扰。家长们对孩子的呵护太多了。他们喜欢看到孩子们在大人的控制/管理下忙碌于各种活动,这会引起很多问题。孩子们在遇到危险时不知如何应对,甚至再过一条小河事都看起来是一个艰难的挑战,孩子们遇到危险会不舒服,即便是一个小小的危险,如把脚搞湿了或摔倒了都觉着非常可怕。
许多人认为,生存(训练)活动对孩子们有好处。若干年后,他们仍会记得他们所学到的。一些人(孩子们)学到了在危险中保持冷静,一些人学到了怎样保证安全,还有些人学会了如何在一个团队中工作。所有这些技能都会在他们的生活中具有很大的帮助。
毅梨酸奶

  你听说过“生存假期”吗?它是儿童进入孤独的地方,令人兴奋的活动。现在约有1100家公司被允许带孩子到户外活动没有父母。为什么人们喜欢“生存假期”是他们认为贴近自然对孩子们是有好处的。许多大城市中的孩子花所有的时间看电视和玩电脑游戏。”“生存假期给了他们一个重要的变化。“生存假期”是一个好主意?也许是。孩子们需要更多的自由时间去玩。他们需要留给自己,没有人打扰(干扰)他们。父母过于关心自己的孩子。他们喜欢看孩子们忙着控制活动(控制)的成年人,这引起了很多问题。孩子们不知道做什么,当他们处于危险之中。甚至像一条小河穿越东西似乎是一个艰难的挑战。孩子们不舒适与危险。即使是轻微的危险就像被他们的脚湿或塌落看起来很可怕。许多人认为生存活动对孩子们是有好处的。甚至几年后,他们还记得他们有什么经验教训。一些人已经学会保持冷静,在危险的时刻。一些人学会了如何保持安全。其他人已经学会了如何在一个团队中工作。所有的这些技巧会帮助他们很多在他们的生活。

  • 在百度上翻译呀

赫启隋波
现在博物馆里没人了,约翰正在四处走走看看一切是否正常。突然,他看一幅非常漂亮的画横躺在地板上。约翰上前去拿了起来并把这幅画交给了馆长。
馆长联系了几家博物馆看看他们哪里是否有画被偷了,但是都没有出现博物馆被盗窃的事件。不得已,馆长决定把这幅画挂在自己的博物馆内。所有的专家都来鉴定这幅画。每个人都说这副画非常的漂亮并且有表达非同寻常的意义。馆长因此而很自豪。并且表扬了约翰发现了这副画。
几周后,一对母儿走进了博物馆。当他们看到这幅画的时候,那小男孩看是哭咽。馆长走向前询问,你为什么哭啊?这小孩指着这幅画说到
这幅画是我画的
,我要拿回家去。“是他画的”,妈妈说:“前几周他把这副画放在地板上的,如果你仔细看看,你会看到他的名字写这幅画上面”