佳能24-70镜头有什么好处?

我是刚刚学会摄影的买的是50D套机镜头的18-200百的...我现在才知道不好.我想买一个24-70镜头不知道有什么好处!!!高手请告诉我!!!谢谢了... 我是刚刚 学会 摄影的 买的是50D 套机镜头的 18-200百的...我现在才知道 不好. 我想买一个24-70镜头 不知道有什么好处!!! 高手请告诉我!!!谢谢了 展开
百度网友c00324d
24-70是标准变焦镜头,在全画幅上包含了广角到中焦的范围,是最常用的焦段,一般这个焦段的镜头都是每个厂家必争的,所以镜头做工和画质都比较好,光圈大,锐度高。但您是apsc的,焦段变成了38-112,没有广角优势了。望采纳
光圈大,成像好,但在50d这样的c幅上焦段很尴尬,既无广角也没有长焦。。楼主能问这种问题,我想说明18-200已经完全可以满足你了。等玩好手中的套头再想着换镜头吧
匿名用户
不用5D以上的发挥不出红圈优势的。大光圈 和好的焦段是他的优点。但这个焦段是对全幅相机来说的。你50D把这焦段*1.6就是 38-112了,也就是说35MM的人文焦段没了,缺了广角,这个你要想清楚
ca...5@163.com
24-70是标准变焦镜头,2.8的恒定大光圈,光圈大,成像好
百度网友42d74fc
2.8恒定大光圈、焦段适中 标准头。红圈哦,不错的!