内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗薛家湾的邮编是多少

999级吞天巨鲲

内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗薛家湾镇的邮政编码是:017000

薛家湾镇是鄂尔多斯市准格尔旗旗委、旗人民政府驻地。准格尔旗三个中心镇之一。

薛家湾镇位于准旗东部晋、陕、蒙三省交界处,地处呼、包、鄂黄金三角地带,北靠大路镇,西接沙圪堵镇,南临龙口镇,东隔黄河与呼和浩特市清水河县相望,总面积达983.91平方千米。薛家湾镇先后被命名为十强苏木乡镇、文化示范镇。

扩展资料

准格尔旗

准格尔旗位于鄂尔多斯市东部,库布齐沙漠东南端。北与包头市、东与呼和浩特市隔黄河相望,东南、南部与山西省的偏关县与河曲县以黄河为界,西南与陕西省的府谷县隔长城接壤,西部与伊金霍洛旗、东胜区、达拉特旗搭界。准格尔旗位于东经110°05′—110°27′、北纬39°16′—40°20′,总面积7692平方公里。

参考资料来源:百度百科——薛家湾镇

参考资料来源:百度百科——准格尔旗

我的家乡我说了算
知道合伙人交通运输行家
学生一枚

010399 内蒙古自治区鄂尔多斯市准格尔旗薛家湾镇
邮编 行政区域

010399 内蒙古自治区 鄂尔多斯市 准格尔旗 薛家湾镇
010399 内蒙古自治区 鄂尔多斯市 准格尔旗 薛家湾镇109线
010399 内蒙古自治区 鄂尔多斯市 准格尔旗 薛家湾镇烟波路
010399 内蒙古自治区 鄂尔多斯市 准格尔旗 薛家湾镇昭君路
010399 内蒙古自治区 鄂尔多斯市 准格尔旗 薛家湾镇蓝天路
010399 内蒙古自治区 鄂尔多斯市 准格尔旗 薛家湾镇东华路
010399 内蒙古自治区 鄂尔多斯市 准格尔旗 薛家湾镇长滩村
010399 内蒙古自治区 鄂尔多斯市 准格尔旗 薛家湾镇河滨路
010399 内蒙古自治区 鄂尔多斯市 准格尔旗 薛家湾镇白云路
010399 内蒙古自治区 鄂尔多斯市 准格尔旗 薛家湾镇通达路
010399 内蒙古自治区 鄂尔多斯市 准格尔旗 薛家湾镇迎泽路
010399 内蒙古自治区 鄂尔多斯市 准格尔旗 薛家湾镇丹霞路
010399 内蒙古自治区 鄂尔多斯市 准格尔旗 薛家湾镇桃园路
010399 内蒙古自治区 鄂尔多斯市 准格尔旗 薛家湾镇映碧路
010399 内蒙古自治区 鄂尔多斯市 准格尔旗 薛家湾镇阳塔村
010399 内蒙古自治区 鄂尔多斯市 准格尔旗 薛家湾镇水晶路
010399 内蒙古自治区 鄂尔多斯市 准格尔旗 薛家湾镇浪花路
010399 内蒙古自治区 鄂尔多斯市 准格尔旗 薛家湾镇翠微路
010399 内蒙古自治区 鄂尔多斯市 准格尔旗 薛家湾镇兴隆路
010399 内蒙古自治区 鄂尔多斯市 准格尔旗 薛家湾镇乌兰路
Babysfishes
010399 内蒙古自治区鄂尔多斯市准格尔旗薛家湾镇河滨路
匿名用户
chenggong56405
薛家湾的邮编是010300