这个图片的出处

怒活莉2065

笔仙惊魂

小武、慕凡、柳丝丝、凌菲儿是艺校即将毕业的学生,是好朋友,也是两对情侣。临近毕业,租住近郊一套被当地人视为鬼屋的老四合院。入住当晚,四人玩了请笔仙的游戏,谁知道从此犹如打开了潘多拉的魔盒。

小武犯下了请笔仙的最大禁忌——追问笔仙的死因,笔流下了一滴血泪,整个请笔仙的游戏仓促结束,因此又犯下第二大禁忌——没有送走笔仙。当天晚上,小武在噩梦与真实之间穿梭,当他在晨光里醒来的时候,以为只是一场结束的梦魇,却不知道这恰恰是噩梦的开始。神秘的黑衣老太太总是抱着黑猫在他们身边出没,邻居异样的眼神,邻居的院子里整棵树上挂满了死去的黑猫,半夜三更蹑手蹑脚走向他们的鬼影,以及被噩梦困扰而渐渐失去常态、相互陌生的四人……同学菊子告诉他们,如果没有送走笔仙,那它会一直缠着他们,不死不休…… [1]究竟谁才是那个真正被附体的人呢?究竟怎么样才能让诅咒消失?在一起起恐怖事件后面,到底是什么邪灵在张牙舞爪?
独孤丧命
笔仙 분신사바(2004)
导演: 安兵基
编剧: 安兵基
主演: 李世恩 / 金圭莉
类型:恐怖
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期:2004-07-30
片长:South Korea: 92 分钟
又名: Bunshinsaba / Ouija Board
剧情简介 · · · · · ·

  从汉城转学到父母家乡的高中后,李玉甄(李世恩
饰)受到班里四个女生的欺负,为了报复,她和另外两个也常受她们欺负的同学玩起请笔仙的游戏,笔仙请来后,李玉甄施下诅咒,但也被鬼魂附身,不久,四个女
生中有三人相继以自焚的方式死去,警察调查后,将目标人物锁定为李玉甄,可是此时李玉甄已 完全丧失记忆。新调来的美术老师李恩珠(金圭莉 饰)第一天上课点名时,喊到29号金仁淑的名字时,全班同学厉声尖叫,令她十分不解,在心仪她的同事的帮助下,她发现有关金仁淑的秘密,而这个秘密,也与李玉甄及死去的三名女生有很大干系
蓝蟹蟹69
  《笔仙惊魂 》

  《笔仙惊魂》是以在年轻人群中广为盛行的招灵游戏“笔仙”为背景,该影片讲述的是两对某艺术院校的大学生,无聊之余不知由谁提起了玩笔仙。可他们却犯下了请笔仙的最大禁忌,从此,一件件怪事不断在他们身上发生。该片将于2012年6月8日上映,并有曾在1987年《倩女幽魂》中饰演道士燕赤霞而大受好评,并荣获第二十四届台湾金马奖最佳男配角奖的实力香港影星午马老师鼎力加盟。

  电影剧情小武、慕凡、柳丝丝、凌菲儿是艺校即将毕业的学生,是好朋友,也是两对情侣。临近毕业,租住近郊一套被当地人视为鬼屋的老四合院。入住当晚,四人玩了请笔仙的游戏,谁知道从此犹如打开了潘多拉的魔盒。小武犯下了请笔仙的最大禁忌——追问笔仙的死因,笔流下了一滴血泪,整个请笔仙的游戏仓促结束,因此又犯下第二大禁忌——没有送走笔仙。当天晚上,小武在噩梦与真实之间穿梭,当他在晨光里醒来的时候,以为只是一场结束的梦魇,却不知道这恰恰是噩梦的开始。神秘的黑衣老太太总是抱着黑猫在他们身边出没,邻居异样的眼神,邻居的院子里整棵树上挂满了死去的黑猫,半夜三更蹑手蹑脚走向他们的鬼影,以及被噩梦困扰而渐渐失去常态、相互陌生的四人……同学菊子告诉他们,如果没有送走笔仙,那它会一直缠着他们,不死不休…… 究竟谁才是那个真正被附体的人呢?究竟怎么样才能让诅咒消失?在一起起恐怖事件后面,到底是什么邪灵在张牙舞爪?
岁月不寒

出自电影《笔仙》,是由韩国导演安炳基导演的一部恐怖片。影片讲述的是高中女生李玉甄在新学校受到同班同学的欺负,于是她对其不和的四名同学落下「Bushinsaba」的毒咒,而四名同学亦相继死去,但死亡真相仍是一个谜。