文学修养比较高的女明星

我喜欢的女性不一定是才女但至少要要有一定的文学修养如曹颖(硕士)李湘(忘了,反正不低)至于王菲,徐静蕾,杨澜等太老了..中国大陆文学修养比较高的(一般看学历就行)都有谁、... 我喜欢的女性不一定是才女
但至少要要有一定的文学修养
如曹颖(硕士) 李湘(忘了,反正不低)
至于王菲,徐静蕾,杨澜等太老了..
中国大陆文学修养比较高的(一般看学历就行) 都有谁、?
蒲苏love
范玮琪是哈佛社区大学的吧。和哈佛大学差挺远的。她应该算是娱乐圈的克莱登大学毕业的。
个人觉得王菲不算才女,文学修养一般般,清平调里好几个音都唱错了。倒是窦唯是真正的才子,所以才华不够的王菲当年才会对他那样着迷吧。
个人还觉得明星是表演的,卖的是演技和脸蛋,唱功,和文学才华其实不完全搭边,倒是明星背后的制作人,导演,编剧,那些才是靠才华吃饭的。
xw_weng
唱《那些花儿》的范玮琪是哈佛大学的高材生!
百度网友05d57df
水木年华的清华大学的高才生

刘若英不太清楚她的学历,但是她是一个很有涵养的女人

文学修养也还可以

许茹芸也是个才才女,学历不详

我觉得不一样学历高了文学修养就高。

另外梁咏琪,香港理工大学设计系毕业

吴彦祖,俄勒冈州大学建筑系毕业

范玮琪,美国哈佛大学毕业;

孙燕姿,新加坡南洋理工大学商科

其他的就不太多了