深圳市罗湖区有哪些比较好的小学,名单,排行?

心的舞台8888

深圳市罗湖区红岭小学。

深圳市红岭小学是罗湖区乃至深圳市的一所老牌学校。1983年9月,红岭小学在深圳经济特区这块改革的沃土上诞生了。

建校22年里,红岭小学一直在快速健康地发展,并于1993年通过区一级学校评估,2001年12月通过市一级学校评估。近三年来,红岭小学更是办学理念清晰,培养目标明确,办学条件日趋完善,办学成绩也捷报频传。

师资力量:

学校学制为六年,共有36个教学班,学生近1800人。红岭小学有一支学养深厚、敬业爱岗、锐意进取的教师队伍。教职员工91人,学校领导班子8人。

其中有罗湖区骨干教师3人,学校学科带头人6人,小学高级教师62人,占全体教职工总数的67%;硕士1人,本科13人,大专52人,学历达标率100%。

以上内容参考:百度百科——深圳红岭小学

匿名用户
深圳市罗湖区部分小学:
1深圳市螺岭外国语实验学校
2深圳市百仕达小学
3深圳莲南小学
4深圳市锦田小学
5深圳市翠竹小学
6深圳翠北小学
7深圳红岭小学
8深圳市东晓小学
9深圳罗湖港人子弟学校
10深圳市莲塘小学
11笋岗小学
12深圳罗湖小学
13深圳市华丽小学
14深圳景贝小学
15深圳市布心小学
16深圳市明珠中英文小学
17深圳水田小学
18深圳市碧波小学
19深圳鹏兴实验学校
20深圳市靖轩小学
21深圳市桂园小学
22深圳市水库小学
23深圳市红桂小学
24深圳市向西小学
25深圳市南湖小学
26北斗小学
27深圳市东昌小学
28深圳市红岭小学
29深圳市鹏兴实验学校
30深圳市龙园小学
详情: http://www.51sxue.com/schoolScore/paihangList/t_2_areaCodeS_440303.html
我这是怎么了60
怎么计算,
AJIAI
洪湖小学是重点小学吗?