对世界影响最大的十大摇滚乐队排名

求对世界影响最大的十大摇滚乐队排名有哪些和他们的成名曲巅峰作... 求对世界影响最大的十大摇滚乐队排名有哪些 和他们的成名曲 巅峰作 展开
圣傲去听瓜0Z
枪花 涅槃 污迹 电头 老鹰 披头士 皇后还有很多 这些都是我比较喜欢听的 至于楼上还是楼下那谁说的cnblue确实也是摇滚 但跟世界扯不上什么关系 Beyond的确是经典 如果你能接受一些硬摇滚重金属的可以试一下我说的那些 他们也有一些比较英伦独立的歌 我最近听玛丽莲曼森
用过的都说爽
排名不分先后,我没有考虑过顺序的问题,歌只是随便写了一些, 如果是10个乐队,应该还是排不上BEYOND , 如果你有意见可以,请你能告诉我BEYOND 如何影响了世界,而且重要性比我写的这些乐队还重要。我当然知道BEYOND,我还知道 【真的爱你】是写给他母亲的。但你知道我写的这些乐队都有何贡献么?下面所写的乐队吉他手,都有一线吉他厂商的签名吉他,作为代言人,还有几位是摇滚名人堂经过认可登堂的。不科普,请自行百度。
还得说,我写的这些应该是知名度,以及艺术成就比较高的,真要说影响世界的,那就得是很老的乐队了,至少比我写的还要早一代,放到国内相当于,崔健第一代, 汪峰第几代?但你不一定喜欢那么早的音乐,至少风格等因素差别还是比较大的。比如甲壳虫\ 滚石等
Aerosmith [Angel] [what it takes] [I don't want to miss a thing]
Extreme [More than words] [song for love] NUNO 是WASHBURN勇士吉他N4的代言人
Metallica [sad but true] ESP吉他的代言人
magedeth[symphony of destruction] ESP 和DEAN吉他的代言人,换过品牌代言
Eagle [hotel california]
BonJovi [Always] [bed of roses] FENDER 吉他的代言人
Gun's n roses [sweet child o'mine] GIBSON吉他的代言人
MR BIG [CDFF LUCKY THIS TIME]
Van Hellen [Eruption]
R.E.M [EVERYBODY HURTS]
ZZ top
纯手打,可能有拼错的,别介意。
百度网友419f555
论影响力整个亚洲怕无一个能上榜,全是欧美的,第一甲壳虫,这毋须置疑。第二滚石,第三就很难排了,所以剩下七个只能说我个人认为排的上的,排名就不分前后了,齐柏林,涅槃,pinkfloyd,皇后,枪花,acdc,u2,R.E.M,这是我的看法。
帅气光PS
这是什么十大乐队,连Beyond乐队都没有,这个乐队是亚洲具有影响力最大,乃至世上,世界四大乐队之一,也是唯一!
左凉丶year
这个不算了,魔力红才是,你脑袋有问题。