魔兽世界关于出新手村的问题

如果我创建了一个55的DK我能用招募提升等级直接提到80吗?可以不做任务直接出新手村吗?还有熊猫人也可以不做任务直接出新手村吗?... 如果我创建了一个55的DK我能用招募提升等级直接提到80吗?可以不做任务直接出新手村吗?还有熊猫人也可以不做任务直接出新手村吗? 展开
万能面包屋
可以,但是必须由被招募方升到80或以上才行。无论是死骑还是熊猫人还是狼人还是地精都不可以不做任务直接出新手村,招募战友的召唤、SS的召唤都不可以。
百度网友0b31fd0
首先招募提升是值你提升招募你的人,而不是招募你的人提升你,而且只能提升到想同等级最多。其次,熊猫人和DK的新手任务是无法跳过的
Rookai
招募 获得经验高,,但是不能直接80,,dk、 熊猫都不能出新手村
rrt120
不能,dk和熊猫必须做完新手任务,熊猫做完新手任务才可以选阵营
Juventus文
不行 我也是这样的 DK级别差距太大 熊猫人得出新手村以后 除非招募的也是熊猫人