中国单张专辑销量最高的是谁的 那张? 最好给点依据!!!后面的排名也给出来吧

l8968306
任贤齐 心太软2600万张
相约伴生
引用纯情男孩不花心的回答:
楼主说的是单张专辑,邓是专辑总榜首。单张是张的《吻别》1993年。
周杰伦的歌曲大受追捧,主要是来自新起的80,90后的支持。而张则是笼络了70,80(表面),90(隐伏),覆盖的圈围更加广泛。
楼上说的也对,盗版横行的年代,加上网上到处能够下载到歌曲,购买专辑已经成为了一种虚拟精神而被收藏,毕竟这样的人占少数。不过还有一个客观考虑因素我们应该考虑到。
网络飞速的发达,不仅带动了盗版光碟的猖狂,更加带动了人们的虚拟追求。在美国,人们自抵盗版,重磅级巨星单张销量能够过亿,而在中国内地,歌迷们即便喜欢一个歌手的歌曲,也不会有多少愿意去购买正版。但是,美国的经济优越于中国,两人中就有一人愿意花那个钱去购买,而在台湾,同样有高比例的人愿意去购买,这个只是突出一个经济发展的趋势带动,相对而论,九几年的经济远不如十几年之后,在九十年代,《吻别》的销量能够突破400W,这个数字如果拿到十年之后,恐怕得翻几个倍,反观JAY,撇开一切客观因素,他的单张能够翻几倍?所以,单纯的认为不同时代的歌手相比不公平的说法有些偏激和争议,数值摆在那里,很简单就决定了。
单张不是吻别,是任贤齐的心太软2000多万
岭南风情
我也有疑问,单专辑销量,粉红色的回忆,心太软,吻别三张专辑可以说是华语乐坛销量最高的了吧?都是卖出了2000多万张。这三张专辑哪个卖的最火?卖的最高?
雅州熊风
中国单张专辑销量最高的是任贤齐的心太软,单张销量2600万,国内空前绝后!
一生宠爱木木lg
引用纯情男孩不花心的回答:
楼主说的是单张专辑,邓是专辑总榜首。单张是张的《吻别》1993年。
周杰伦的歌曲大受追捧,主要是来自新起的80,90后的支持。而张则是笼络了70,80(表面),90(隐伏),覆盖的圈围更加广泛。
楼上说的也对,盗版横行的年代,加上网上到处能够下载到歌曲,购买专辑已经成为了一种虚拟精神而被收藏,毕竟这样的人占少数。不过还有一个客观考虑因素我们应该考虑到。
网络飞速的发达,不仅带动了盗版光碟的猖狂,更加带动了人们的虚拟追求。在美国,人们自抵盗版,重磅级巨星单张销量能够过亿,而在中国内地,歌迷们即便喜欢一个歌手的歌曲,也不会有多少愿意去购买正版。但是,美国的经济优越于中国,两人中就有一人愿意花那个钱去购买,而在台湾,同样有高比例的人愿意去购买,这个只是突出一个经济发展的趋势带动,相对而论,九几年的经济远不如十几年之后,在九十年代,《吻别》的销量能够突破400W,这个数字如果拿到十年之后,恐怕得翻几个倍,反观JAY,撇开一切客观因素,他的单张能够翻几倍?所以,单纯的认为不同时代的歌手相比不公平的说法有些偏激和争议,数值摆在那里,很简单就决定了。
单张专辑销量冠军亚洲区王杰的一场游戏一场梦销量1800万张学友吻别400多万排在第九