喝茶多了对身体有什么坏处?

子懿仙人
容易引起失眠。
中起云沈婵
有啊
如果你晚上喝茶只会让你的精神更集中,反而会睡不着,这样对工作,学习都不好,要喝就白天喝.喝绿茶能防止癌症
速让藏子
最好不要,因为茶中的茶多酚喝多了对身体有害,现在广州流行凉茶对胃虚的人也是不适合的。夏天可以多喝菊花茶,祛暑。普洱茶也很好,去油,减肥。
祝你健康!!!
91zhidao
习惯了都无所谓,怕的是喝到本身不卫生或者质量不好的茶。不过任何事情都是过犹不及,所以最好适当喝茶,祝你健康
解智涂未
这个问题挺难回答你,任何东西都是有利有弊的!要掌握一个度。一般来说茶是对身体有益的,喝茶可以减肥,利尿,消暑还可以促进消化。但切不可空腹喝茶或喝隔夜茶