帮我分析一下小说里的佣兵团的各种信息。

分析一下玄幻类型的小说里佣兵团的作用、人员分布以及各种可以加入其中的职业。谢了... 分析一下玄幻类型的小说里佣兵团的作用、人员分布以及各种可以加入其中的职业。谢了 展开
百度网友c50a6ed

建议去看斗破苍穹。里面有佣兵团的出现,不过我不记得是第几章了,但章节题目上我记得有佣兵团。

参考百度:

纯粹是出于利益而为其顾主作战的战士,也称雇佣兵.

在一些玄幻小说中,佣兵成为了主要职业。佣兵之为利益而位雇主作战的人,包括战士、魔法师、牧师等都可以成为佣兵。合格的佣兵对雇主保持绝对的忠诚(原则性问题除外),佣兵再去执行任务时,会遇到各种困难,必须依靠佣兵之间的相互帮助才有可能完成任务。因此,佣兵之间的感情是很深厚的。一些佣兵会组成一个佣兵团。佣兵团分为8个等级,从上到下依次为S、A、B、C、D、E、F、G,其中,E、F、G级被称为低阶佣兵团,C、D级被称为中阶佣兵团,B级被称为高阶佣兵团,S、A级被称为超阶佣兵团。佣兵也同样分为S、A、B、C、D、E、F、G级。
还有详细的:http://zhidao.baidu.com/question/172457050.html   【百度的】
151*****937
接任务赚取佣金,大多数是为金钱,少数是为了磨练自己,还有一部分是为了闯出名。
团长,副团长,其余的任意,没有准确的职位过。魔法师在佣兵团中很重要,弓箭手,战士等…
fgcgxfhfggfh
可以看看《佣兵天下》。