请问有一只大猩猩一直保护一个女人,还为这个女人和恐龙厮杀,好想是美国片的,请说出这个电影的名字?

我会有重谢的噢!!!急急急...... 我会有重谢的噢!!!急急急... 展开
安菲尔德e1892

出自影片《金刚》,彼得·杰克逊导演,阿德里安·布罗迪、娜奥米·沃茨主演。2005年上映。

同题材的还有《金刚》1933年版本

《金刚》1976年版本及续集《金刚复活》

还有《巨猩乔阳》。

匿名用户
<金刚>
导 演:
彼得·杰克逊 Peter Jackson
主 演:
Pip Mushin 阿德烈·布鲁迪 Adrien Brody 科林·汉克斯 Colin Hanks Lorraine Ashbourne Jamie Bell 杰克·布莱克 Jack Black 杰拉丁·博若飞 Geraldine Brophy Jed Brophy
上 映:
2005年12月13日 ( 新西兰 )更多地区
地 区:
美国 新西兰 ( 拍摄地 )
对 白:
英语
颜 色:
黑白
声 音:
Dolby EX 6.1
时 长:
0 分钟
类 型:
剧情 冒险 动作 奇幻

剧情简介:
  1933年的美国,杰克·布莱克饰演一名勇于冒险的企业家及电影制作者,率领摄制队伍到荒岛拍摄,其中包括女主角安(纳奥米·沃兹)及编剧杰克(阿德里安·布罗迪),他们遇到恐龙及当地土著的袭击,安发出的尖叫声换来金刚的回应。这只巨大无比的猩猩,连凶悍的恐龙也惧怕它几分,偏偏它却钟情于安。安其后将金刚由荒岛带回纽约,但却是它悲剧命运的开始
文越说文

《金刚》(King Kong)是2005年上映的冒险电影,重拍1933年经典同名电影《金刚》,“金刚”为电影中生活在某神秘岛屿上的巨大猩猩。电影由彼得·杰克逊执导,娜奥米·沃茨、杰克·布莱克、阿德里安·布劳迪和安迪·瑟金斯领衔演出。
Ann Darrow 娜奥米•沃茨\Naomi Watts ----
Carl Denham 杰克•布莱克\Jack Black ----
Jack Driscoll 阿德里安•布劳迪\Adrien Brody ----
Captain Englehorn 托马斯•克莱舒曼\Thomas Kretschmann ----
Preston 科林•汉克斯\Colin Hanks ----
Kong/Lumpy 安迪•瑟金斯\Andy Serkis ----
Hayes 伊万•帕克\Evan Parke ----
Jimmy 杰米•贝尔\Jamie Bell
虞璇4w
美国的,那就叫金刚。。。。。好多年的电影了
翡冷翠的北京
朋友,是《金刚》啊,我就喜欢这种我能回答的问题,呵呵