魔兽世界雷神岛日常任务哪里接?

已经阶段三了。... 已经阶段三了。 展开
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

从螳螂高原传送到雷神岛上以后你就能看到给你日常的NPC了
如果完全没去过的话传送过去应该是在船上,然后NPC给你任务让你打单人副本,剧情结束后自动到各自的营地然后就能开始日常
追问
你就说在雷神岛上怎么接日常,已经阶段三了,船那段早过了。
追答
到了营地后直接就能看到日常的感叹号...........
某人意外的
从螳螂高原传送到雷神岛上以后你就能看到给你日常的NPC了
迅捷吞懦砸倏aI
螳螂高原 传过去 看到银月城的扛把子“阿强”,接任务 有2个个人小FB,打完交任务,你就看到日常了,有PVE,PVP日常 可选。看不到蓝叹号没事,看不到黄叹号就奇了怪了。
帐号已注销
每过一阶段都有单人场景战役,到营地甭管什么任务,接就是了