英雄联盟吸血鬼出装,技巧,连招

Yd220124
吸血鬼的出装是看你的位置和和你对线的英雄的,上单的出装是布甲3红一眼(这得在家等上10秒左右),之后顺的话,直接憋1200多,出一个吸血枪和眼睛,不顺就勘探者护臂,这种是对线物理伤害的英雄的,因为上单承担了一个半肉的位置,所以个人推荐CD鞋,吸血枪,冰杖,中亚,振奋铠甲,狂徒或者帽子或者兰顿,这样你的血能达到3400多,而且双抗都能达到100以上。中单的话,我是魔抗斗篷加2血瓶,之后猥琐的打钱,最好先出吸血枪,然后小面具,法穿鞋,记住小面具不要升级到兰德里的折磨,然后达到后期的装备就是法穿鞋,附魔欢欣,吸血书,冰杖,帽子,深渊,中亚,法穿棒,这样你的法穿高,魔抗护甲过100,能达到3200多的血。对线的技巧就是7级以前尽量的猥琐,能吸到血就吸,或者是看对面的法师蓝量低于三分之一的时候就上去干。如果你只有一个吸血枪的时候,我个人不推荐叠4层的E,因为这样你非常的上,等你有2000以上的血量的时候就叠E吧。至于连招就是EQREQWEQ,这种是理想的,因为你在团战的时候先EQ在立即R对面肯定要打你,这样你再放大,坚持4秒,估计你的血也就剩三分之一了,再EQ,立即W,往自己的后面跑,等你再有EQ的时候再上,等你有EQ的时候大也应该发作了,你还能回一些血,还可以上前打一会。如果你先R的话你就只能R+EQ+W跑了,这样少打出一个EQ连招。这是我的个人打法,写的有点乱,请担待
匿名用户
团战第一时间放出R并至少命中2个以上的敌方英雄,除非站位靠前,否则不要第一时间交出W,依靠冷却减免来持续释放QE进行输出,大概就这样。
吸血鬼出装方法大致分2种。一:你是中单吸血鬼且为唯一apc。走输出爆发路线:法穿鞋.吸血书.大帽子.沙漏.法穿杖。(沙漏和法穿杖的顺序随场上局势改变,但均为必出),最后一格子可根据局势考虑冥火春哥或水银。二:你是上单吸血鬼且有其他apc。走减cd混合路线:cd鞋 吸血书 小绿甲 帽子 沙漏 冰杖,以上6件是推荐的,另外也可考虑春哥和法穿杖 ~~~~~~~~~~~~~~~~
如果解决了你的问题,请你采纳! ★
                ★
能解决。(Yes)        ★
原创。(Yes)          ★
速度态度各伍星。(你懂的)   ★
~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名用户
装备我 是喜欢 先出 一增幅宝典 然后 吸血枪 吸血书 这是吸血鬼 的核心装备 然后就是 法师 一般的出装了 什么 帽子啊 沙漏啊 对了 还有 冰杖 对吸血鬼 增益很大 又加血 又有法强 后期吸血鬼 肯定有 3000多的血的 连招是 R Q E 如果人家 要跑了 就W粘住他 吸血鬼 用W时候 移动速度会加快的 连招有很多种 R E Q 啊什么什么的 这是 连招是让你输出最大化 ~!! 望采纳!~
qq457837572
法穿鞋.吸血枪。帽子 法穿杖.冰张。大面具。。不管打架还是刷钱把E堆到四层。团先大在打。不停用Q吸人。
匿名用户
按照顺序出装就可以。